Первый мой опыт с бадягой начался 3 года назад. Результаты, честно говоря, меня поразили! Кожа у меня очень чувствительная, но я решилась на эксперимент, т.к. были непростые проблемы.
Смешала перекись водорода и порошок бадяги в пропорции 1:1, нанесла на чистое лицо, массируя по направлению массажных линий. Уделяла внимание тем областям, которые были подвержены остаточным явлениям от прыщей (много красных непроходящих пятен). Конечно, лицо было красным, спалось не очень хорошо. Ощущение "кактуса" присутствовало всю ночь, зато на третий день, когда кожа полностью слезла - я увидела потрясающие результаты, которые мне не приносила разрекламированная мазь "медерма" от шрамов и рубцов (я пользовалась ей 3 месяца)!! Потом, постепенно, в течение 1-1,5 недель кожа продолжала регенерировать. Но могу по своему опыту сказать, что первый раз кокрас-таки принес мне результат, которого я не ожидала. Мало того, прыщи, которые меня одолевали долгое время, стали стихать. Следующий мой раз прошел только через месяц. Бадяга действует целенаправленно и верно, но применять ее нужно очень осторожно. В последующие разы, в прошлом году, после такой маски я сразу наносила питательный крем на все лицо. Шелушение было, но не такое активное. И, конечно, такие процедуры, как и было сказано выше, лучше проводить в свободное время с запасом в несколько последующих дней (на работе с таким лицом показываться не стоит))))