Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 43
Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    37

Урааа! Я дождалась своей посылки с курьером! Этот мужественный человек нашел мой дом
    С самой посылкой тоже все отлично, не хуже, чем по почте. Так что не сомневайтесь - курьерская доставка в Петербурге действительно работает, "и не миф это, не сказка"!
    Есть у нас еще жожоба в жожобницах. (с) Maxa$

Вес репутации
    32

Вечер добрый всем! Привезли мне сегодня мою посылку - ждала с нетерпением - уже напридумывала, какие крема попробую сделать, какие новые вкусные запахи узнаю...Заказ был на большую сумму - больше 5 тыс руб. А вот товара я получила на меньшую сумму...Очень расстроилась - заказывала абсолют жасмина, мечтала о нем уже давно, но почему-то в заказе вместо него оказался воск жасмина...И что теперь делать? Звонила на мобильный, указанный в контактах магазина, но трубку никто не взял...Я переживаю - это второй мой заказ здесь, с первым все было без проблем...Подскажите, что в такой ситуации можно сделать?

Вес репутации
    98

madin
    а вы когда зовнили-то?
    может, уже рабочий день закончился?
    Напишите на e-mail, уверена, что все разъяснится

Вес репутации
    32

Я тоже подумала, что поздновато позвонила, а насчет письма на на e-mail, да, об этом я в расстройстве и забыла, спасибо за подсказку

Вес репутации
    74

По умолчанию благодарность !

Я опять снимаю шляпу перед магазином , какие же вы молодцы -как всегда всё оперативно и качественно : вчера заказала , а сегодня уже всё держу в руках и не нарадуюсь И меня очень порадовала новая упаковка гидролатиков со спреем -так удобно ! И баночка от бабассу такая лапочка-можно потом использовать под кремики для тела или под скрабы , ну прелесть одним словом и всё остальное тоже . Спасибо вам большое-пребольшое

Вес репутации
    32

Девочки, всем привет! Мое недоразумение с магазином разрешилось, чему я очень рада, сегодня мне поменяли ненужный воск на абсолют. Хотя, когда я его, воск то есть, отдавала, то подумала, что он, кажется, тоже все-таки нужный...

Вес репутации
    34

было бы неплохо, если бы вы добавляли в описании срок годности, то есть до какого числа хранится имеющийся на складе продукт

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Получила очередной заказ! Все, как всегда, на самом высшем уровне - быстро и высококачественно! Вы просто молодцы! Спасибки!!!
    Теперь я тоже с оризалипидом – есть повод поколдовать!

Вес репутации
    53

а мне заказ доставили в субботу в полдесятого утра . Спасибо огромное

Вес репутации
    49

Лампочка Рацпредложение

Хочу признаться в любви форуму и магазину. Здорово, когда у тебя появляется такое интересное и полезное хобби.
    И вот еще чего… У меня потихоньку освобождаются флаконы из-под эфиров и баз. Не знаю, у кого как, но у меня не так много смесей чтобы заполнить ими все флакончики, а выбросить рука не поднимается. Арти, может, откроете «пункт приема стеклотары»? Приезжает курьер с очередным заказом, нам – масла, ему – флаконы. И у нас совесть чистая (не загрязняем окружающую среду), и вам экономия. Заранее пардон, если идея глупая.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Июля, спасибо!
    Про флаконы, поверьте, если это хобби у вас закрепится, то вам самой будет, что в них налить. А для производства они уже не подойдут. Эфирные масла делают их одноразовыми.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Позволю себе вмешаться... Июля, если втянетесь в этот изумительный процесс, вам будет катастрофически не хватать флакончиков. Мда. В маленьких можно делать парфюмерные композиции, а в большие заливать мацераты или гидролаты.

Вес репутации
    49

Мдя? Ну и отлично, приберу их пока в ожидании поры, когда я из чайника в грамотного пользователя превращусь

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Июля, мдя-мдя. Так что не выпускайте их из рук.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Получила очередной заказ - спасибо Вам большое, ждала пептиды шелка, приготовилась искать для них банку (в теме начиталась про их способность превращаться в ириску), а они в баночке!

Вес репутации
    74

Хоть и с опозданием ,но спешу выразить благодарность магазину Аромарти !!!
    Всё ,как всегда -супер И новые для себя компоненты(оризалипид и т.д.) получила -урааааа ,теперь вот буду ваять себе кремики ,а ещё меня порадовал флакон розовый для парфюмов -я всё смотрела на него давно ,а тут на пробу взяла посмотреть -красивый
    Всегда очень радует качество вашего ассортимента-спасибо вам!!!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Получила очередной заказ! Розовая водичка приехала - моя любовь навеки!
    И еще, теперь у меня есть ступка (даже две ), в свете последних рецептов, твердого дезодоранта, например, - вещь практически не заменимая!
    В общем, спасибо Aromarti! Снова вы меня порадовали!

Вес репутации
    34

Получила свой заказ! Понюхала розовую водичку - кайф!!! А с помощью гиалуронки буду делать свой первый кремик!!! Спасибо Аромарти!!! Вы - супер!!!

Вес репутации
    32

Ур-р-р-я-я-я!!! И моя посылочка меня нашла, сижу уже токсикоманю вовсю! Все в полной целости и сохранности, спасибо Аромарти !!!

На почту летела как на крыльях, и ветер-приколист подгонял и туда, и обратно (хотя направления-то разные! ); не могу дождаться вечера для начала полноценного тестирования, с толком, чувством, расстановочкой (надо еще отлучаться из дома).

И за воск огромное спасибо, надеюсь со следующего захода заняться помадами!

Вес репутации
    74

Огромное спасибо магазину за такую отзывчивость !!! Вчера дозаказала буквально один компонент , а утром он уже у меня -спасибо огромное , вы всегда радуете меня
    И спасибо за подарок !( открыла сегодня ,а там -сюрприз,так приятно)
    Последний раз редактировалось pink panter; 25.12.2009 в 13:04.

Страница 43 из 49 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права