Жесть!!! Что-то мне даже не смешно от видео такого, грустно даже
. Неужели кто-то будет повторять
![]()
Жесть!!! Что-то мне даже не смешно от видео такого, грустно даже
. Неужели кто-то будет повторять
![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Самое интересное, что эта Мария считает, что все о,кей! Вы еще ее Павлиний глаз посмотрите. Мне кажется, что это именно тот случай, когда девушке без макияжа гораздо лучше.
Чебурашка Белая
вот я так и подумала после просмотра -
"хочешь выглядеть хуже, чем есть - делай как я"![]()
Мамо! Мне теперь кошмары сниться будут, я впечатлительная.
А комменты к видео какие - какая красота, ну молодец, сплошное восхищение и слюни. Где вкус у людей!
А ещё она как-то странно говорит, среднее знание русского языка - "размазываю щёточкой" (на деле растушёвывала кистью), я таких просторечий не люблю, только во имя иронии.
Так исторически сложилось...
Я тоже обратила внимание, что она кисти щёточкой называет.
В общем, очень хорошее пособие, как не надо делать!
Ужасные мейки у девушки, этож надо так испорить форму векаПодводка отвратительно растушевывается, брр, страшно представить, как это грубо в реале смотрится. А уж скотчи приклеивать на глаза и грязные картонки прикладывать, чтобы ровную линию нарисовать, вообще ни в какие ворота не лезет. Хотя заметила, что подобная техника стала популярна среди тех, кто выкладывает ролики на ютубе.
Жаль, что Хелоуин прошёл!!! Макияж как раз для этого праздника!!! На следующий год обязательно воспользуюсь советами этого выдающегося визажиста!!!
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Чебурашка Белая м-да, с таким макияжем и не знаешь, куда пойти. Техника мне тоже жутко не понравилась.
Invers нет, губы получаются то, что надо, главное, карандаш не очень жесткий и сухой, и потом, когда ты тно нанесешь, будет нормально.
Kатарина спасибо!Учусь в KI.
Королева Марина, а я этот журнал регулярно читаю! Очень много интересной информации.
Invers
про какой журнал идёт речь?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Журнал о косметологии и прочем Kosmetik International, по первым буквам - KI.
Молчаливая, эти журналы можно заказать, есть доставка почтой. Я редко их вижу в магазинах, поэтому заказываю в интернет-магазине редакции.
Королева Марина О, я тоже на этих курсах училась, давно правда, 6 лет назад. Только я пол года училась, но каждый день по 5 часов )))).Вы, наверное, не каждый день учитесь поэтому год получается?
По ссылке можно посмотреть ролик о баночках на полочках. Девушку зовут Тиффани, это её домашняя коллекция. Впечатляет.
Invers, впечатляетТ.е. это ее личная косметика, к-й она одна пользуется?
Она любитель или профессионал?
Надо мужу показать, чтобы не говорил, что у меня склад косметики![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У этой девочки много выложено мастерклассов по мейку .Я так поняла,эта вся косметика как раз и используется,чтоб эти ролики снимать,хотя по-английски я далеко не все поняла. Хобби у нее такое по-моему - делать видюхи про визаж...
Я на эти все коробочки,тюбички и баночки прям засмотрелась-зачаровалась,хотя мне для повседнева нужно только пудру,тушь и блеск,я бы такую гору косметики за всю жизнь бы не использовала!
У нее, по-моему, не только с косметикой все в порядке, с обувью и одеждой тоже, судя по первым кадрам.![]()
По-моему, нормальному человеку ни за что в жизни не использовать всю эту гору косметики , даже если снимать каждый день по полнометражному фильму , и это только декоративкаУ этой девочки много выложено мастерклассов по мейку .Я так поняла,эта вся косметика как раз и используется,чтоб эти ролики сниматьКстати, мэйки у неё не очень интересные.
а вот гардеробная супер![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, я вот тоже на гардеробную запала.Посидела, слюни попускала - мне б такую!
А с косметикой первый вопрос был - она по окончанию срока годности ее выкидывает? Тут 5-6 лаков не успеваешь истратить, как они засыхают, а там такая баратерея... ну у каждого свое хобби.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
моих дочек на такую выставку косметики! Дома приходится убирать все на верхнюю полку, откуда даже самой доставать трудновато..![]()