Лак для ногтей - Страница 8
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 141 по 160 из 572

Тема: Лак для ногтей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Хочу тоже рассказать про свои лаки. Ногти у меня (тьфутьфу) хорошие, свои длинные. Лаков перепробывала кучу. Нравится MF привезенный из америки правда(местный не покупала), недавно для себя открыла фирму Limoni, а именно лаки серии 3D, купила несколько цветов.держится правда не долго, но цвет... на солнце переливается всем чем можно, такого эффекта еще не встречала.Еще попробывала фирму Jessica.Тоже очень понравилась.Это из последних. Их вроде тут не обсуждали.

Вес репутации
    51

Даже не знаю, на счет желтизны ногтей от красного лака... Никогда не мазала яркие лаки...

Но мне нравится! У меня ногти с разводами белыми, а под этим лаком не очень видно, если только приглядываться!

Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Mal
    ....Еще попробывала фирму Jessica.Тоже очень понравилась.Это из последних. Их вроде тут не обсуждали.
    У меня из Jessica основа под лак. Нравится. Хотя 100 рэ это дороговато

Вес репутации
    51

А я пришла к выводу, что любой лак, защищенный любым закрепителем - будет держаться у меня на ногтях максимум сутки! Увы...

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от анютка Посмотреть сообщение
    У меня из Jessica основа под лак. Нравится. Хотя 100 рэ это дороговато
    Тоже напишу о Джессике – может кому пригодится
    У меня есть пара лаков – давно стоят, более года.
    Один – вот такой, сочно-коралловый, с массой мелкого-мелкого золотого шиммера.
    http://www.jessicacosmetics.com/miva...Category_Code=
    И еще парочка светлых из серии с шелком – которые дают иллюзию жемчужно-фарфорового ногтя.
    http://www.jessicacosmetics.com/miva...ory_Code=CN-SH
    Ни один из них за это время не засох – это плюс.
    Кисточка у Джессики весьма на любителя – очень тонкая и жесткая, скорее всего, если ноготь в форме лопаточки – ей будет трудно орудовать, ну а если ногти прямоугольные, узкие – никаких неудобств не будет.
    Держатся с покрытием – стандартно, дня 4.
    Сохнут – средне, не моментально, однако сохнут, в отличие от многих Орли, которые у меня на ногте в какие-то гармошки вечно собираются.
    Наносятся по разному – жемчужные просто отвратительно – полосят, дают пятна – для полной красоты необходимы 4 слоя + покрытие + база – получается реально толстый слой лака на ногте. Однако выглядит потом, при бледных руках весьма прилично.

На мой взгляд – твердая 4.
    Продаются на Шарме или по салонам, гамма большая. Можно смело брать, если очень понравился цвет.
    Ценовая категория - из недешевых, салонных.

Вес репутации
    42

Сколько стоит флакончик лака O.P.I. и сколько там миликов, где покупаете, где проф. средства для ногтей или в обычных магазинах типа Рив Гоша есть?

Вес репутации
    47

Лианчик ОПИ и в профессинальных есть (фирменный Вербена в Европейском) Я же первый свой флакончик купила в Дугласе, так же есть в Артиколи. Ценовая политика примерно от 300-600, но есть и за 900 рублей. Объём 15мл. Так же видела их продукцию на стендах экспресс-маникюра в различных ТЦ.

Вес репутации
    48

У меня сливовый период. Начиная от цветков сливы, до плодов.
    И наплевать, что депрессивный цвет, зато какой красивый

Намедни узнавала про коллекцию Клеопатра. К концу марта будет шанс пополнить лиловый ассортимент….

Вес репутации
    57

вообщем, по стойкости aurelia лак получше, чем простые, но если мыть и тд руками без перчаток, то тоже не ах, но ложится как - мне очень понравилось

Вес репутации
    58

Купила я себе бирюзовый лак. Цвет Морская глазурь от Мейбелин. Чуствую себя космической девушкой
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Мартиш, действительно космический цвет. ТОлько как-то лег неравномерно, или это один слой? Лучше нанести еще один. И около кутикулы подправить корректором или кисточкой

Вес репутации
    58

violetsunset это один слой, но на основу. Дейсвительно, подкорректировать надо , чего это я.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    35

Мартинка я когда яркие цвета наношу на ногти, правда это бывает очень редко, например, сейчас у меня только коричневый есть, в основном пользуюсь или блестками или вообще бесцветным, отвлеклась штото я, так вот, я лак наношу не на всю ширину ногтя - оставляю примерно по миллиметру с обоих сторон, мне кажется, так он лучше смотрится,попробуй -может и тебе тоже понравится

Вес репутации
    68

Я тоже по миллиметрику с обеих сторон оставляю, намного аккуратнее маникюр получается.
    violetsunset, очень красивый лак у вас. У меня есть что-то похожее, только потемнее, ближе к баклажану цвет. Тоже интересный оттенок, необычно смотрится.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права