Девушки, дело не в том кто «старожил» а кто «новичок», иногда, кстати, в свежую, незамороченную голову приходят абсолютно гениальные идеи. Ну и голосуют, думаю, в основном за действительно оригинальную, интересную идею. Последний конкурс тому подтверждение – победила Славяна, не потому что она «гуру», а потому что ее идея была классная, очень простая и понравилась многим. Думать, что специальные призы получают только «долгожители» тоже не верно. Специальный приз – это дело того, кто его присуждает, это выражение личного одобрения учредителя конкурса, согласитесь он имеет на это право. Pink panter – просто умница, и, судя по количеству идей и размещенных на форуме рецептов, победа, рано или поздно, ее стороной не обойдет.
Еще есть замечание – если вы вдруг не увидите в голосовании, каких либо рецептов, то первое что нужно сделать – это прочитать условия конкурса, а потом еще раз взглянуть на рецепт, если в нем куча неизвестных ингредиентов, не представленных в магазине Aromarti, рецепт написан кое-как, нет пояснений и т.п., то это и есть причина его отсутствия, ибо таковы условия конкурса!

И еще, в общем-то, речь шла о конкурсе новогоднем, т.к. участников мало, мы переживаем, что конкурс будет недействительным. А идея то была хорошая, причем, тема конкурса близка абсолютно всем, ведь даже если кто-то в кремоварении еще только новичок, то готовить то он умеет наверняка. Девы, но не кормите же вы своих близких исключительно макаронами! Здесь снова включается тот же момент – не обязательно готовить что-то зашибись-какое, например, омаров с бланманже (вообще не знаю что это такое ). Это может быть абсолютно простая вещь (апельсины, порезанные необычным способом). А где, я вас внимательно спрашиваю, хоть один салатик? Или тостик с приклеенным грибочком, посыпанный сыром? Или еще какая-нибудь вкусная фитюличка?! Все стесняются что ли? Может вам только кажется что это не интересно, а на самом деле, это может покорить наши сердца, и все мы на новый год приготовим эту фитюличку и прослывем офигеть-какими хозяюшками. К тому же это объединит всех нас даже в новогоднюю ночь. Ведь это здорово! Я так и вижу: сижу за новогодним столом, вкушаю фитюличку, и про себя думаю – ах спасибо тебе победитель конкурса! С новым тебя годом! И так далее…

Резюме: впереди выходные дни, порадуете своих близких чем-нибудь вкусненьким, (они наверняка вам скажут – побольше, побольше бы конкурсов!) а с нами поделитесь рецептом!

PS Самое время что-нибудь сделать! Arti уже пошла распаковывать призы, и меня в Москву зовет, чтобы мне шею намылить за то, что предложила этот конкурс и ввергла ее в переживания.