Ирина-Эльвира , вот как раз старожилы-то и выкладывают проверенные рецепты, поэтому-то я за них и голосовала, так что выкладывайте, пожалуйста по-большеНо новичков тоже надо как-то поддерживать, поэтому и хотелось бы чтобы было не одно призовое место, а два или три, ну и подарки можно распределить в соответствии с занимаемым местом (для первого пошикарней, для второго поскромней
). А анонимно все равно не получится, ведь изначально же девченки под своими никами рецепт выкладывать будут, да и по названиям можно будет определить где чей рецепт.
спасибки за поддержку![]()

Но новичков тоже надо как-то поддерживать, поэтому и хотелось бы чтобы было не одно призовое место, а два или три, ну и подарки можно распределить в соответствии с занимаемым местом (для первого пошикарней, для второго поскромней
). А анонимно все равно не получится, ведь изначально же девченки под своими никами рецепт выкладывать будут, да и по названиям можно будет определить где чей рецепт.

, потому как ни сторожилом, ни экспертом себя не считаю - пока еще новичок как раз.
) Думаю вот зарплату дадут куплю ингредиенты и вперед, а тут раз и до окончания три дня.
Ну и голосуют, думаю, в основном за действительно оригинальную, интересную идею. Последний конкурс тому подтверждение – победила Славяна, не потому что она «гуру», а потому что ее идея была классная,
очень простая и понравилась многим. Думать, что специальные призы получают только «долгожители» тоже не верно. Специальный приз – это дело того, кто его присуждает, это выражение личного одобрения учредителя конкурса, согласитесь он имеет на это право.
Pink panter – просто умница, и, судя по количеству идей и размещенных на форуме рецептов, победа, рано или поздно, ее стороной не обойдет.
А идея то была хорошая,
причем, тема конкурса близка абсолютно всем, ведь даже если кто-то в кремоварении еще только новичок, то готовить то он умеет наверняка. Девы, но не кормите же вы своих близких исключительно макаронами!
Здесь снова включается тот же момент – не обязательно готовить что-то зашибись-какое, например, омаров с бланманже (вообще не знаю что это такое
Или тостик с приклеенным грибочком, посыпанный сыром?
Ведь это здорово! Я так и вижу: сижу за новогодним столом, вкушаю фитюличку, и про себя думаю – ах спасибо тебе победитель конкурса! С новым тебя годом! И так далее… 
за то, что предложила этот конкурс и ввергла ее в переживания.