martina777, не, конкурсные можно было бы в личку Олику или Арти посылать, а они бы публиковали пока без указания автора. А потом бы уж, после конкурса, можно было автора написать. А если рецепт не подходит по каким-то параметрам, то отправлять его в тему.





Ответить с цитированием


, потому как ни сторожилом, ни экспертом себя не считаю - пока еще новичок как раз.
) Думаю вот зарплату дадут куплю ингредиенты и вперед, а тут раз и до окончания три дня.

Ну и голосуют, думаю, в основном за действительно оригинальную, интересную идею. Последний конкурс тому подтверждение – победила Славяна, не потому что она «гуру», а потому что ее идея была классная,
очень простая и понравилась многим. Думать, что специальные призы получают только «долгожители» тоже не верно. Специальный приз – это дело того, кто его присуждает, это выражение личного одобрения учредителя конкурса, согласитесь он имеет на это право.
Pink panter – просто умница, и, судя по количеству идей и размещенных на форуме рецептов, победа, рано или поздно, ее стороной не обойдет.
А идея то была хорошая,
причем, тема конкурса близка абсолютно всем, ведь даже если кто-то в кремоварении еще только новичок, то готовить то он умеет наверняка. Девы, но не кормите же вы своих близких исключительно макаронами!
Здесь снова включается тот же момент – не обязательно готовить что-то зашибись-какое, например, омаров с бланманже (вообще не знаю что это такое
Или тостик с приклеенным грибочком, посыпанный сыром?
Ведь это здорово! Я так и вижу: сижу за новогодним столом, вкушаю фитюличку, и про себя думаю – ах спасибо тебе победитель конкурса! С новым тебя годом! И так далее… 
за то, что предложила этот конкурс и ввергла ее в переживания.











