martina777, вот и поддержали бы своими голосами. Вы меня тоже извините, но кому и за что давать поощрительные призы решает администрация не по принципу кто новичок, а кто нет. И это не обсуждается. Вас (форумчан) больше, чем нас, и у вас было больше возможностей поддержать того, кого вам хотелось.
Тем не менее, если хотите, я объясню. Поощрительный приз был один. И решение с ним было принято задолго до окончания конкурса. Почему? Потому что ВСЕ условия конкурса в данном рецепте были соблюдены. И подгонять его под эти условия не приходилось. Плюс отличные фотографии!
У pink panter хорошие рецепты, и она об этом знает. И мы общались с ней на предмет и корректировки и т.д. Но не поддержали ее ВЫ! Поэтому нечего на администрацию пенять и стрелки переводить.
Плюс ко всему к поставленному мной вопросу это никак не относится!
Призы от администрации - это наше решение, которое мы ни с кем не собираемся обсуждать (на то они и особые призы). Основные призы - ваши. И по стоимости они гораздо дороже, чем поощрительные и в прямом и в переносном смысле. Хотя бы потому, что у вас есть право голосовать и выбирать своего победителя.
Плюс ко всему - внимательней читайте условия участия в конкурсе, тогда вопросов будет меньше.
А призы от вас и ваше участие - это другое. И вопрос в том - вам это надо или нет? Я так понимаю, что больше нет, чем да.
Тогда проще всем.