Подруга спросила что мне подарить, наверное так - для проформы, не надеясь на ответ, а я взяла и неожиданно ответила - "хочу влагостойкий контур для росписи по стеклу" - сама даже удивилась - так неосознанное желание стало реальностью))) Так что скоро будет у меня контур и много красивых расписных бутылочек и баночек под кремики )) А ей на Новый год подарю набор для валяния и работы с шерстью))) Подарок должен быть индивидуальным и необычным!
Только никаких кружек и мелочей - и выбросить неудобно и использовать не в удовольствие Особенно, если не знаете вкус человека. Мамину кружку очень любила, но она была идеальной!
Еще был шикарный подарок - огромное, где-то на кг красивое яблоко! (обожаю яблоки, как и грейпфруты - Мартинка, )
А букет хризантем, огромных, белых с фиолетовой серединой долго радовал своей необычностью и ароматом
А еще был день, когда все мои друзья и родные распределелись и звонили мне каждые полчаса поздравляя и говоря красивые и приятные слова - целый день, и даже на следующий день ... было очень приятно ... и совсем не накладно...