Хочу тоже высказаться по поводу этой косметики. Являюсь ее ярой поклонницей. Обожаю, в первую очередь, флюид (тон. крем), он самый прозрачный из всех имеющихся у них замазок, но не смотря на это он очень хорошо маскирует все поры на моей жирной коже и даже довольно заметные рубцы на подбородке от постакне. Тени обожаю, у них очень маленький расход так как цвет легко набирается из- за плотности и мелкого пигмента( пользуюсь только кистями) и цвета очень сложные и смотрятся дорого. Блески для губ очень нра так как стойкие и блястять от нанесения до стирания. Румяна несколько прозрачны. Для меня, нужно так хорошенько их нанести, но я просто так люблю чтоб коррекция повыразительней была. Помады вот тяжеловаты, на мой взгляд, но я так по помадам не особо, но цвета очень красивые - это и просто видно. В общем после МАС я вообще не могу ничем пользоваться. Ну и конечно то что эта косметика тяжелая это полная ерунда, попробуйте Криолан - вот это настоящая проф косметика, и вы все поймете. Да и денег своих МАС еще как стоит.