Отращиваем волосы
Показано с 1 по 20 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Милана666 Посмотреть сообщение
    я раз в неделю на час наношу чтоб покрасить волосы.мою голову а потом на час хну
    Милана666, а Вы не боитесь так волосы пересушить?!!
    Хна наносится на грязные волосы!!! Т.к. она очень сушит. После окраски хной мыть волосы не рекомендуется как можно дольше!
    Я периодически крашу волосы именно красящей хной..очень нравится получаемый оттенок)) а также укрепляющий эффект))
    но есть и свои минусы..а именно:
    1) Как я уже говорила - хна сушит волосы, поэтому наносить ее в чистом виде не рекомендется.
    2) Хорошенько подумайте перед тем как начинать красить волосы хной...особенно, если они у Вас длинные, т.к. наносить краску на окрашенные хной волосы НЕЛЬЗЯ!!! а смыть хну практически невозможно..придется волосы отращивать, если не хотите их испортить
    3) Волосы после окраски хной становятся жесткими...мне например это не очень нравится...но если красить не часто, то со временем становятся мягче)
    Удачи))

Вес репутации
    33

ну не знаю...что концы это да,есть немного...а вот на счет грязной или чистой головы...там на коробке написано,что на чистые подсушеные волосы...а на счет кефира...вонять не будет?
    пром.краски я забросила очень давно и знаю,что после хны они не ложатся...
    волосы у меня примерно по лопатки...
    на чет жесткости...мне как раз такие нужны...а то после многих лет покрасок пром.красками волоы стали тоненькими...а так толще кажутся и на ощупь...

Ваши права