Отращиваем волосы - Страница 30
Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    36

Oliso я тоже сначала пыталась просто пальцы обмакивать и мазюкать ими по коже головы, а потом плюнула и просто остатки вылила на затылок))) потом главное успеть вовремя волосы в полотенце замотать) а волосы да, под конец как бы колом становятся, я думаю изза сахара...

Golden Rose спасибо за ответ! я тоже уже решила что воды в следующий раз можно будет и поменьше добавить, вообще спасибо за рецепт, волосикам вроде нравится, хоть и один раз всего успела сделать

Вес репутации
    98

Попробовала сегодня сделать маску из поста 581...... (масло, коньяк, майонез, мед)
    Старательно втирала в корни, но за час (два не вытерпела) волосы все равно впитали составчик
    Для меня маска ну очень жирная оказалась - волосы не промылись, пришлось мыть повторно. К тому же запах майонеза перебил даже запах французского коньяка
    Думаю, там слишком много жиров - если решусь делать еще раз, масла и майонеза возьму по чайной ложке......

Вес репутации
    49

Обрастаю В августе затылок совсем короткий был, сейчас волосы до середины шеи. Выгляжу, как беспризорная лохматая болонка... До прежней длины отращивать года три... Чё теперь делать-то с этим кошмаром на голове?!

Вес репутации
    32

Ой, Июля, я вас так понимаю...сама как общипыш хожу... у меня даже породу определить проблематично
    Надо перетерпеть когда волос в хвостик собиратся станет,тогда проще отращивать будет.

Просто ЮдО Аватар для Чудо-юдо
    Вес репутации
    32

А я прям балдею от маски с дрожжами
    Пока непонятно как она для роста,но греет она просто чудесно.Волосы супер после неё.Буду теперь на кефире дрожжи разводить.
    Отращиваю волосы с 6 сентября

Вес репутации
    33

Чудо-юдо рада что вам понравилось!я сама в восторге!

Вес репутации
    32

Golden Rose, спасибо за такой чудесный рецепт
    вот сижу сейчас с кефиром и дрожжами,вытираю потёки и наслаждаюсь ароматом самогона

Вес репутации
    38

Соблазнили вы меня маской с дрожжами - собираюсь идти искать на хлебозавод. Всвязи с этим возник вопрос - как долго дрожжи хранятся, т.к. хотела купить сразу пачек 5-6)

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

ой, лучше не надо много пачек сразу брать, они не очень-то долго и живут! У меня как-то заплесневели...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    33

моя пачка дрожжей спокойно прожила в холодильнике почти месяц.Слышала,что некоторые их хранят в морозильнике,не знаю,мне кажется они там помрут.

Замутила сегодня маску с дрожжами на молочной сыворотке,мне очень понравился эффект!Теперь на сыворотке маску делать буду

Вес репутации
    44

Живые дрожжи бабушки как раз и хранят в морозилке, главное чтоб они не раскисли- все свойства сразу же теряются, но 5-6 пачек все же много....

Вес репутации
    32

Вот делюсь своим приростом
    В сентябре я правда не фоткала,начала с октября.
    Последний раз редактировалось Чудо-юдо; 07.11.2009 в 13:35.

Вес репутации
    33

Чудо-юдо ух ты ш-ка! класс, результат на лицо, то есть на волосах. правда меня маска с дрожжами не вдохновляет, уж сильно самогоном папахивает. но я делала из сухих дрожжей. прочитала про живые, думаю надо попробывать
    Последний раз редактировалось Marianka; 17.11.2009 в 18:02.

Вес репутации
    33

Девочки,подскажите!...не знала куда вопрос запихнуть...я каждую неделю решила пользоваться хной...которая красит..ну то есть каждую неделю красить волосы.типа и для роста хорошо же хна.так вот вопрос-не слишком ли часто я это делаю?или лучше увеличить интервал?у меня волосы у корней жирные,а концы когда сухие,когда нормальные...после шампуня япользуюсь бальзамом-кондиционером(просто бальзамы мне не подходят-волосы сосульками висят после него).спасибо заранее за ответы и советы

Вес репутации
    38

Милана666, мне кажется, что раз в неделю - это слишком часто, и ничего кроме раздражения кожи головы в итоге. Если и использовать то, как минимум, раз в две недели бесцветную хну, можно добавлять базовые масла, чтобы уменьшить сухость.

Вес репутации
    33

не.я бесцветной не пользуюсь.именно той,которая красит.мне еще и цвет нужен.рпока раздражения не заметила.хотя сделала всего пару раз

Вес репутации
    41

У меня мама раз в неделю пользуется красящей хной при каждом мытье головы, все нормально, она же полезная, единственное что - волос, как мне кажется стал жестче (ну или толще). я бы себе такой эффект тоже хотела, когда пользуюсь безцветной, она тоже дает такой кратковременный результат.

Вес репутации
    33

ДАРЬЯ.ну я не при мытьея раз в неделю на час наношу чтоб покрасить волосы.мою голову а потом на час хну.
    и тоже надо,что волосы становились толще...а то раньше портила краской и теперь они гораздо тоньше,чем были когда то.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Милана666 ползуйся спокойно только делай на кефире, чтобы концы не пересушить
    Был период я басмой пользовалась 2 раза в неделю . все отлично
    волсы растут быстрее )) почитай ссответствующую темку там масса рецептов
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    32

Цитата Сообщение от Милана666 Посмотреть сообщение
    я раз в неделю на час наношу чтоб покрасить волосы.мою голову а потом на час хну
    Милана666, а Вы не боитесь так волосы пересушить?!!
    Хна наносится на грязные волосы!!! Т.к. она очень сушит. После окраски хной мыть волосы не рекомендуется как можно дольше!
    Я периодически крашу волосы именно красящей хной..очень нравится получаемый оттенок)) а также укрепляющий эффект))
    но есть и свои минусы..а именно:
    1) Как я уже говорила - хна сушит волосы, поэтому наносить ее в чистом виде не рекомендется.
    2) Хорошенько подумайте перед тем как начинать красить волосы хной...особенно, если они у Вас длинные, т.к. наносить краску на окрашенные хной волосы НЕЛЬЗЯ!!! а смыть хну практически невозможно..придется волосы отращивать, если не хотите их испортить
    3) Волосы после окраски хной становятся жесткими...мне например это не очень нравится...но если красить не часто, то со временем становятся мягче)
    Удачи))

Страница 30 из 49 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права