Флудилка-28 - Страница 36
Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 998

Тема: Флудилка-28

Вес репутации
    39

Sogo, ой ой ой!!! чего только не придумают!!! там 1 парень 3 булки хлеба набрал, неужели ничего другого взять нельзя было!! ну , народддд
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, в Улыбнемся надо было.

Elerosh, как вы ответственно к фотографированию подошли. Прям-таки настоящее вино в бокал налили, вместо газировки там, или сока.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Elga Посмотреть сообщение
    А сын сегодня на каких-то городских соревнованиях по стрельбе из лука. В декабре едет на российские соревнования в Рыбинск. Собирается получать как минимум кандидата.
    Сын у Вас молодец (завидую ему даже немного ), удачи ему в соревнованиях . Я тоже очень хочу научится стрелять из лука, но пока всё ограничилось лишь несколькими разами стрельбы из лука в тире.

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Arti, А нету сока, а газировку не пьем Вобщем, ничего такого под рукой не оказалось Хуже того, у меня финальное фото не получилось... Пришлось повторить. Если и это не выйдет... Ик...

Вес репутации
    443

Elerosh, нууууу тогда с Новым годом вас! Похоже он у вас уже наступил.
    А я сегодня тоже варила гороховый суп, но из чечевицы. То есть чечевичный суп. Мне так понравилось. В основном потому, что чечевица варится в разы быстрее гороха. У меня часа через полтора уже тарелки дымились.

А еще мы сегодня повесили новые люстры. Дом совсем другой стал. Вот шторы еще поменять и вообще квартиру не узнаю. Довольнаааа.
    И светло так стало, а то все старые люстры погорели, и сидели мы тут в потемках. А тут столько света, столько света, что даже выключать не охота.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Arti, наткнулась на одну статейку, вспомнила про вашу ситуацию с отцом. Может, пригодится:
    "учёные пришли к выводу, что музыка не только развлечение, но и способ поправить здоровье людям, пострадавшим от инсульта". Читать дальше.

Вес репутации
    443

Acacia, спасибо. Папа у меня вообще - меломан. И поет очень громко. Без музыкальных радиостанций жить не может. Как ни позвонишь - музыка орет и мама кричит: "Сделай потише". Скажу ему, чтоб не отказывался от этой привычки.
    Вот думаю, может, масла какие использовать. Но, как всегда, сапожник без сапог... не соображу, что ему "прописать".
    Когда заболел, было, хотела больницу маслами снабдить. Посовещались с мужем, с девчонками с работы, с мамой, побоялись, что пошлют нас на фиг с нашими вонючками.
    Но скоро, надеюсь, будет дома, там можно будет развернуться. Отвезу им свой диффузер.

Вес репутации
    66

Arti, про масла после инсульта не знаю, а вот, может, предложить ему какие-нибудь биодобавки? Найти подходящие и посоветоваться с врачами на счет целесообразности. (встречала среди биодобавок рекомендуемые после инсульта).

Вес репутации
    443

Не, биодобавки не хочу, я не верю в них категорически. Хотя в масла я тоже не верила, но по крайней мере про них я не слышала столько рассказов о причиненному здоровью вреде, как о БАДах.

Вес репутации
    66

Arti, БАДы, как и все остальное, бывают хорошего качества и плохого, а производители - честными или нет. Может быть, вы замечали, что негативная информация мелькает не о БАДах вообще, а, в основном, о тайских таблетках и прочих средствах для похудения. Но ведь биодобавки это и аминокислоты, и травы, и витамины, и экстракты. (О боже - перечитала и подумала, еще примете меня за дилера )

Вес репутации
    443

Acacia, да нет, прекрасно понимаю, что виардо - тоже БАД - даже чудо-БАД от полового бессилия и так далее, в желатиновой капсуле которого валяется масло зародышей пшеницы и ничего более.
    Согласна, что в капсулки могут быть заключены травки там всякие полезные... но я уж лучше эти самые травки в моно-варианте возьму, или смеськи сама сделаю, чем внезапно вдруг после года использования, обнаружу, что в составе между делом затесалось нечто такое, что мне на фиг не надо.

Надо сказать, что родители вдруг внезапно вспомнили про масла, и попросили еще (а то все - еще есть, еще не кончились). И мама сказала с верой в голосе: "Ты привези, ведь помогает же что-то". Под "что-то" имеется в виду не то таблетки, не то масла.
    А у мамы ведь реально холестерин снизился после приема грецкого ореха.
    Пусть масла дуют.

Вес репутации
    40

Arti, не верю, что не верите. Например, рыбий жир - тоже биологически активная добавка к пище. Не верить в его пользу - опровергать очевидное. Надо просто прошерстить инет и выяснить названия наиболее уважаемых компаний, на сайтах этих компаний выяснить диллеров, списаться с производителем. Я лично так и сделала, когда возникла необходимость. БАДы дело долгое, но при продуманном подходе абсолютно безопасное и, главное, абсолютно полезное мероприятие. Простите, что лезу, но мне кажется, что Вашему папе надо позаботиться об органах, которые отвечают за выведение препаратов, которые он сейчас принимает, человек ведь не юный. БАДы с этим превосходно справятся. Не отрицайте ничего, ведь какая разница как называется то, что полезно.

Добавлено через 8 минут

И ещё. Как проверяются БАДы, попадающие на форумы в списки уважаемых. Люди по всему миру покупают продукт компании и несут его в лабораторию, где это средство исследуют со всех сторон. У нас таких лабораторий мало, поэтому я исследовала иностранные форумы. Если Вы купите травку по отдельности, как Вы проверите её на присутствие тяжёлых металлов, например?
    Последний раз редактировалось tat; 22.11.2009 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

tat, я не против рыбьего жира, я против его коммерческого наименования.
    Ибо, как написала выше, Виардо, конечно, звучит красивше, но моему слуху приятнее "масло зародышей пшеницы".
    Травки же куплю сертифицированные, а стало быть без тяжелых металлов (ибо это первое на что проверяют любую продукцию). А если не сертифицированные и приспичит проверить на наличие оных, то в данном случае, видимо, обладаю некоторыми привилегиями, ибо все, буквально все, что к нам поступает, проверяется на наличие тяжелых металлов, и мне не составит труда, подпихнуть в общую кучу на проверку то, что нужно не компании, а мне.
    Тяжелые металлы - это наше все. Это наша притча, ибо это первое на что проверяют все от почвы, в которую было посажено растение, до воды, с помощью которой оно обрабатывалось, упаковки, крышки, защитного кольца, не говоря о содержании, начиная с границы, заканчивая разливом в пузырек. Так что это вообще не проблема!

Вес репутации
    98

Деву, на вы даете - чего не спали-то?

Цитата Сообщение от Acacia Посмотреть сообщение
    Найти подходящие и посоветоваться с врачами на счет целесообразности. (встречала среди биодобавок рекомендуемые после инсульта).
    Ну насчет "найти" - согласна.
    Потому что БАДы принимаю уже лет...... ну больше 10 точно.
    И вижу результат не только на своей семье, но еще и сестры.
    У сестры, кстати, муж долго крутил нам у виска, а сейчас требует купить ему собственные баночки, чтобы никто не покушался.

А вот советоваться с врачами.....
    Да ни один врач не возьмет на себя эту ответственность,
    ему это зачем?
    Так что разбираться в том придется самостоятельно, хотя ничего сложного в этом не вижу.

Вес репутации
    66

Sogo, ну почему же не возьмет? Мне, например, именно врачи порекомендовали.

Arti, к лецитину у вас наверняка нет предвзятого отношения. Хорошая штука для восстановления тканей мозга (и сердца, и печени). Или гинкго билоба. Да и про другие можно почитать.
    Коммерческие названия - это да ! Я дочке когда-то покупала Виардо, так блистеры отдавала без упаковки, на которой написана вся эта чушь. Или вот шикарное название - "Молодость навсегда" Ну, тошнит от названия, , а добавка-то хорошая. Купила ее в другом месте, где безо всяких маркетинговых ухищрений простая надпись: масло ослинника.
    Другое дело, что в БАДах не всегда содержится заявленное количество компонентов, или они могут быть небезопасны - так это у нас вроде отслеживается, регулярно кого-то лишают лицензии. А если фирма на рынке десяток лет, то ей можно доверять. Нормальный производитель, к тому же, указывает в инструкции возможные противопоказания.
    Не сочтите за грузилово, написала просто в плане информации.

Вес репутации
    443

Цитата Сообщение от Sogo Посмотреть сообщение
    Деву, на вы даете - чего не спали-то?
    Совесть мучила. Зато так сладко с утра спалось. Если бы не племянник, который решил нанести мне официальный дружественный визит, я бы, наверное, до сих пор щеки плющила.

Acacia, к лецитину - нет. О! И про гинкго спасибо, что напомнили, сейчас накидаю себе заказик. Маме хондроитин с глюкозамином, папе - гинкго и масло какао (он у меня им от кашля спасается), а мне эвкалипту - на подушку капать.

Другое дело, что в БАДах не всегда содержится заявленное количество компонентов, или они могут быть небезопасны - так это у нас вроде отслеживается, регулярно кого-то лишают лицензии.
    Вот-вот, очень напрягает, что неполные составы пишут. Нарисуют два основных компонента, плюс к ним еще нашуруют каких-нибудь стероидов, и глотаешь в полном неведеньи. А когда выяснится что, то уже поздно пить боржом...
    Да и потом - чего мудрить, когда мы и БАДы по принципу "сделай сам" соорудить могем.

Вес репутации
    98

Acacia
    Я совершенно не об этом
    Если вы придете к врачу и скажите, что хотети принимать такой-то вот БАД, то вряд ли он даже в составе копаться будет.
    А если порекомендовал, может быть интересующийся (что в наше время редкость), а может просто сам распространитель.
    Во всяком случае, я ниоднокрастно имела беседу с врачами, ответ, в основном, - "не тратьте зря ваши деньги, это все отрава и надувательство".

Вес репутации
    443

У меня, похоже, передача опыта следующему поколению началась.
    Племянник "цветет" весь - гормоны играют.
    - Хочешь, - говорю, - давай тебе сделаем крем какой-нибудь от прыщей?
    - Хочу, они меня бесят уже. А как мы сделаем? Сами что ль?
    - Да.
    - Ух ты! Ничего себе! А ты рецепты из интернета берешь?
    - Нет, сама придумываю.
    - Ух ты!
    Прикол такой.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Arti Нуууу, у Вас хоть деть взрослый, а мне мелкий (2.8) заявляет:
    - мама, у тебя сильно болит?
    - сильно!
    - а я тебе масличком помажу и лавандочкой побрызгаю!

КАк вам?????

Вес репутации
    69

Аленka, прелесть. Это молодая смена подрастает...

Страница 36 из 50 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права