-
Ну если Arti разрешила...
Куда его хорошо, думаю можно в тоники, пилинги (в большей концентрации) сегодня специально попробую кефир хилаком заменить специально для эксперимента, я им мальву красила, в крема добавляла, для глаз только о-о-очень маленькую концентрацию для закисливания и витаминов, смывки, пенки попробовать, опласкиватели, главное что-бы не расслоились. В целом ориентироваться на молочную кислоту и ее свойства - а именно увлажнение, регенерация, тонус, противовоспалительные свойства плюс куча дополнительных сбалансированных веществ. Летом как и другие кислоты не пользую, в дневные крема тоже.
При чувствительной коже, при герпесе, тоже-бы не стала.
В любом случае надо пробовать, кто пользует и любит молочную кислоту, думаю это находка, практически у всех имеется в домашней аптечке. Так сказать и внутрь и наружу. На ее основе можно подобие Нуф создать, так вообще шикарно будет.
Вот мы тут думали
http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...9&postcount=47
Крема я обычно готовлю 30 мл на 2-3 недели, концентрацию 1-3 процентов. Начинала с 5 капель.
Думаю действительно темку надо создать и делиться впечатлениями. Если кому-то понравится, буду рада.
Последний раз редактировалось Stasija; 19.11.2009 в 19:46.
Ваши права