-
Не совсем микроорганизмы, а беззародышевые водные субстраты продуктов обмена веществ (гистидин, гистамин, холестерин, серотонин, g-аминомасляную кислоту, аминогликозиды, биологических аминов (аргинина, триптофана, тирозина);
B1, B2, B3, РР, фолиевой кислоты, витаминов К и Е, аскорбиновой кислоты, B и Н (биотине); витамин B12 в природе синтезируется только микроорганизмами
. Высокий процент молочной кислоты, плюс буферные соли, а также лактозу, аминокислоты и жирные кислоты. Помоему янтарную кислоту, о ней тоже много писали.Рн 3.2.
Я его иногда как актив добавляю, даже предпочитаю чистой молочной кислоте. Кремы и я чуствуем себя хорошо.
Еще раз повторяю, это не бактерии.
Последний раз редактировалось Stasija; 19.11.2009 в 00:37.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума