Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 15
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    33

У меня от бадяги только кожа краснеет и все. Пигментные пятна пропали за две маски. Держала маску 40 минут последний раз, кожа не слазит просто становится лучше. Если вскакивают прыщи я пью белый уголь и местно наношу масло ромашки. Сходит за 3-4 дня.

Вес репутации
    34

Девочки спасибо за отзывы, все пупырошки(прыщики) и бугодки от действия бодяги прошли у подружки, личико белое и чистое!Какие бы последствия не были, тоже хочу попробовать, но без перекиси, а порошок с водой! Что скажите? Какое действие будет? У меня не очень проблемная кожа, пятен нет, малюсенькие прышички(4-5шт) на все лицо и все! стоит или нет?

Вес репутации
    35

okc7091, с одной стороны не стоит, если нет явной потребности (постакне, шрамики и т.п).
    Но если кожа не особо капризная и спокойно реагирует на агрессивный пилинг и аналогичные процедуры, то попробовать хотя бы раз надо. (Чтобы понять надо оно вам или нет).
    ЗЫ. Мелкие прыщики, которые уже проходили, после бадяги у меня снова оживились. Такую реакцию тоже имейте ввиду.

Вес репутации
    34

Oliso,скажите, а черные точки на носу могут исчезнуть после бодяги? Кожа у меня комбинированная, особых агрессивных пилингов не проводила,так что не знаю как отреагирует! Не будет ли страшно, если я вместо перекиси возьму обычную воду?

Вес репутации
    35

okc7091 ,
    С водой вроде мягче должно быть. А лучше попробуйте гель бадяги, он самый мягкий по действию, не такой агрессивный как даже бадяга с водой.
    Касаемо точек я честно говоря не знаю, может и уберет. По-моему их лучше глиняными масками и умывалкой из овсянки устранять. От точек мне распаривание, потом овсянка вполне помогает.
    За офф сорри.

Вес репутации
    32

okc7091 я после своего эксперемента больше не возьму в руки перекись, эффект может будет меньше, но зато более безопасно, к тому же перекись старит кожу!
    Если есть воспаленные прыщики, то эти места н стоит затрагивать бадягой.. т.к. заразу разнесете( как я.... весь лоб был бугристый из-за одного малюсенького)
    Но что хорошо, после того как сошла аллергия, и кожа все таки начала шелушиться, на подбородке практически сравнялся оочень старый шрам( лет с 13) и на щеке 2годичной давности..

Вес репутации
    33

Отчитываюсь - сделала первую маску по чудо-рецепту) Поначалу жгло... но в целом гораздо комфортнее варианта с перекисью) Посмотрим, что будет дальше)

Вес репутации
    32

Я делала с перекисью, на первый раз кожа покраснела, но не очень шелушилась.
    на третий раз слезла хлопьями, но я на спине свожу шрамики от акне, там кожа толстая и жирная.
    Последний раз редактировалось mari5; 22.11.2009 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Я тоже начала делать маски из бадяги через день. Сегодня был второй раз. Развожу в масле из абрикосовых косточек, наношу на чуть влажное лицо, оставляю на 30 минут, затем смываю ватным тампоном, умываюсь овсяной водичкой и ополаскиваю чаем из ромашки. Лицо сначала было красным, но за ночь возвращается нормальный цвет. Пока нравится, правда, иголочки покалываются при прикосновении, но в целом, нравится. Кожа еще не шелушится.
    Последний раз редактировалось jolielaide; 25.11.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    37

Почитала и мне тоже захотелось сделать маску из бодяги. Мне делали как то на спину, давно давно. Облазила конечно, жесть, но потом у меня пол года ничего не высыпало вообще. А так на спине постоянно что-то воспаляеться и пятен тьма тьмущая. А перикись сколько процентов нужно, я что-то подзабыла? И в пропорции какой разводить?

Вес репутации
    34

Ой, а мне так хочется сделать масочку такую из-за эффекта, да вот, что-то боюсь я. За два дня восстановится кожа у меня от бадяги? Вдруг она будет красная и лупиться будет, а мне на работу через 2 дня ! Подскажите, как поступить?

Вес репутации
    32

У меня началось шелушение, чему я очень рада! У меня были 3 пятна здоровенных и красных, так вот кожа вокруг них шелушится как после загара, и они бледнее стали. Да и в общем, кожа лица посветлела заметно. Сегодня буду третью по счету маску делать. О результатах буду докладывать.

Вес репутации
    41

okc7091, за два дня не восстановится (если вообще отреагирует на процедуру). У меня обычно только на третий день начинается "облезание", в общем третий день самый тяжкий делаю в четверг, в субботу "переживаю" это явление, а в воскресение уже лучше становится.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да уж... рецепт Femme fatale хотят многие, хотя скорее всего ничего уникального в нем нет. В результате призыва писать в личку, тема превратилась в сплошной офф-топ. В следствие этого провокатору была закрыта личка.
    Поимевшие этот рецепт могут им поделиться в этой теме, так же, как и сам автор может оставить кокетство и опубликовать его. В ином случае форум обойдется без него.
    Дальнейший оффтоп будет удаляться.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    В результате призыва писать в личку, тема превратилась в сплошной офф-топ.
    Здравствуйте, Arti!
    Проблема наших просьб написать рецепт в личку очень прост. Я два дня сама пыталась отправить хоть какое-нибудь личное сообщение автору, но у меня ничего не получалось. Это было связано с тем, что после написания и просмотра сообщения не появлялась кнопка "Отправить". Даже написав сообщение на форуме, зайдя на него через некоторое время я свое сообщение не обнаруживала. И так было в течение нескольких дней.
    Надо полагать, что и у других девушек были те же проблемы. Вот все и просили им в личку написать рецепт. Я сама на форуме 3 сообщения написала с этой просьбой. А в "живых" осталось только одно. Мы не виноватые, у вас технические проблемы были. Даже сейчас когда пишу это сообщение в "личке" кнопка "ответить" или "отправить" не присутствует.

Вес репутации
    40

Девушки, а я что-то не пойму, в чем интрига-то? Почему бы не выложить этот рецепт на форуме... Что в нем такого особенного, что его надо шепотом через личку передавать? Я вот к бадяге спокойно отношусь, но и то уже заинтриговалась... Прям ажитаж какой-то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Horahti, это не у нас проблемы, это у вас проблемы со знанием правил форума. Если вы их прочитаете, то поймете почему сообщения пропадали.
    Это относится ко всем, у кого подобного рода "проблемы".

Ikovalex, ага, устроили тайну мадридского двора. Хочешь рецепт дать - пиши тут, не хочешь - проходи мимо.
    К тому же на предыдущей странице состав этой маски оглашен. Если так уж хочется попробовать - пропорции расчитать не проблема.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Вчера сделала масочку из бадяги: порошок и масло виноградной косточки в пропорции 1:1. Нанесла на лицо, немного помассировала СЛЕГКА. Подержала где-то меньше 15 минут и аккуратно сняла все ватными дисками, смоченными в теплой воде. Потом термальной водой на лицо и все. Кололось лицо довольно сильно, но уже после того как маску сняла. Лицо сейчас немного горит и красное, как будто я на солнце сгорела. Но самое главное - все шрамики после прыщей (их очень много и они все старые) сгладились. Но я на долгоиграющий эффект не надеюсь. Думаю, что сойдет этот небольшой оттек после маски и все вернется на круги своя. Одной бадягой такие бугры не сравнять. Надеюсь, что хоть пятна уйдут.
    Для себя решила, что бадягу на лицо не чаще одного раза в две, а может и в три-четыре недели. Очень агрессивная она для кожи.

Вес репутации
    32

Первый мой опыт с бадягой начался 3 года назад. Результаты, честно говоря, меня поразили! Кожа у меня очень чувствительная, но я решилась на эксперимент, т.к. были непростые проблемы.
    Смешала перекись водорода и порошок бадяги в пропорции 1:1, нанесла на чистое лицо, массируя по направлению массажных линий. Уделяла внимание тем областям, которые были подвержены остаточным явлениям от прыщей (много красных непроходящих пятен). Конечно, лицо было красным, спалось не очень хорошо. Ощущение "кактуса" присутствовало всю ночь, зато на третий день, когда кожа полностью слезла - я увидела потрясающие результаты, которые мне не приносила разрекламированная мазь "медерма" от шрамов и рубцов (я пользовалась ей 3 месяца)!! Потом, постепенно, в течение 1-1,5 недель кожа продолжала регенерировать. Но могу по своему опыту сказать, что первый раз кокрас-таки принес мне результат, которого я не ожидала. Мало того, прыщи, которые меня одолевали долгое время, стали стихать. Следующий мой раз прошел только через месяц. Бадяга действует целенаправленно и верно, но применять ее нужно очень осторожно. В последующие разы, в прошлом году, после такой маски я сразу наносила питательный крем на все лицо. Шелушение было, но не такое активное. И, конечно, такие процедуры, как и было сказано выше, лучше проводить в свободное время с запасом в несколько последующих дней (на работе с таким лицом показываться не стоит))))

Вес репутации
    34

Девочки, а вот моя история о бодяге: Все сделала по вашему рецепту с перекисью. Пока наносила на кожу, чувствую первые мазки начали раздражать мою кожу, я напугалась, тут же побежала смывать.Кожа покраснела и был эффект иголочек на ней. Решила больше не экспериментировать, а зашла в аптеку и купила гель из бодяги. Через два дня вечером нанесла гель тонким слоем.По началу эффекты те же, но значительно щадящие. После умывания легкое покалывание. На утро кожа выглядела более гладкой, без выраженных 3 прыщиков(которые были вечером) и немного белее. Решила больше не рисковать, пользоваться аптечным гелем.

Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права