Девы, пчелы вкупе с ненормативной лексикой вызывают вот такой ассоциативный ряд: смотреть (детей подальше уберите)
Девы, пчелы вкупе с ненормативной лексикой вызывают вот такой ассоциативный ряд: смотреть (детей подальше уберите)
Arti, ну да 16-ю
15-я статья меня просто добила
У нас тоже есть такие друзья, но я не посмею, т.к. половинка этих друзей беременна![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Acacia, все, пипец, я уползла под кровать.![]()
![]()
![]()
Не, ну какой гад поиздевался над Винни Пухом?
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
О господи! Это ж кому пришла в голову идея так основательно над Винни Пухом поработать?![]()
По-моему так.
В. Пух.
Нет, главное, как эти бедные совы, ослики и пятачки реагируют на происходящие события в новом их прочтении?Прям смотришь и глазам не веришь - неужели это тот самый мультик?
А "мера испорченности" подкидывает исключительно скабрезности.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Про степень испорченности. Помните мультик про голубого щенка? Ему и цензуры не надо. "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой!" И ничего, крутили по телеку только так
Добавлено через 15 минут
Ну усе, пошли ассоциации. Сегодня выбирала мед в магазине, взяла одну баночку посмотреть, увидела картинку, и прифигелаХотела тут же на мобильник упаковку сфотать, но муж сказал, что уже видел ее в интернете, не мы первые. Поискала по названию, и правда: Мед "Добрый мишка крепкая шишка". Совсем с ума посходили
![]()
Последний раз редактировалось Acacia; 16.11.2009 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Acacia, ну тогда у нас такого понятия, как "голубой" не было.
Ой, мишка и, правда...Ой, мииииша.
Ой, девы, почитала нынешнюю флудилку... мы, по-моему, сегодня темой промахнулись, в "Улыбнемся" нам надо было.
Я весь день сегодня с вами проржала. Удачный выходной! Спасибо всем за компанию!![]()
Acacia, ничего себе конфеткаКто же додумался так поиздеваться над Мишкой?
Винни-Пух - это святое, а с ним вот так вот
Что-то я стала злоупотреблять поздним укладыванием спать, сижу теперь зеваюПодошла к окну, а там зима
Пора зимние одежки доставать, или ещё будет теплеть?
Добавлено через 33 минуты
Жена коллеги мужа увлеклась самодельной косметикой (только она на другом форуме), я ей тару передаю, так она мне сделала 2 крема: дневной и ночной, так интересно!
Надеюсь, что муж уже сегодня принесет.
Последний раз редактировалось Kатарина; 16.11.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина, только обязательно поинтересуйся, из чего кремА вообще самой пора б давно этим заняться
![]()
Мурочка, сама я пока не готоваПро состав я уже спросила
В ночном масла: тыквенное, зародышей пшеницы и конопли, в дневном - жожоба, конопли, роза москета, кокос и клюква. Там ещё что-то есть, конечно
Надо почитать про эти масла, что там интересного
![]()
Масла хорошие. Я тоже себе с коноплёй сделала, травой воняет. Спроси, что там, кроме масел, и эмульгатор какой. Короче, пусть огласят весь список, интересно же.
Я вот только сейчас про Винни-Пуха увидела...Была под столом. "У ослика Иа х... пропал, а у него как раз День рождения!"Acacia, спасибо, понедельник удался!
Опупеть с медовым мишкой. "такого" я еще не видела"
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мурочка, я сначала кремы на себе опробую, тогда поспрашиваю состав, самой интересно. Она уже год себе косметику уходовую делает, страшно довольнаЕе муж говорит, что место в квартире где она этим занимается напоминает лабораторию
![]()
Kатарина тоже хочу так - сама кремики делать. Почти дозрела![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, Вы уже начали изучать информацию на эту тему?![]()
Ох, согласна с Вами. Почему некоторые люди такие жестокие по отношению к животным. У меня Йорик,ему 3 года, как то гуляли с ним, и к нам подбежал щенок где то 7-9 мес. Породы я не знаю (на Боксера похож), так они играть начали,и тот в игре (не знаю как) мячик малюсенький нашел и грызть давай, а хозяин парень молодой как давай его бить, щенок лег на бок и трясеться от страха, тут мы с мужем и окружающие нас люди, наехали на парня. Он взял за поводок щенка и ушел и молча. Так я два дня мучилась, думая после, наших высказываний не забил ли он щенка еще сильней. Бывают же такие УДОДЫ!
Добавлено через 5 минут
Ой простите по запаре не туда написала.
Последний раз редактировалось Буняша; 16.11.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Вообще день сегодня какой-то дурацкий.
Трясусь вся.
Сначала маме не могла дозвониться. Упсиховалась вся. Не подходит к телефону и все.
Потом рядом с работой жутчайшую аварию наблюдала - с трупешником. Еще больше колбасить начало.
А недавно тут племянник мой изъявил желание работать. Он подросток. Начал работу себе искать - курьером или расклеивать объявления, или что-нибудь.
Я подумала-подумала, и решила, что пусть лучше я ему какую-нибудь работу дам, чтоб под присмотром был. Ну и отправила сегодня с одним заказом.
Сижу теперь, еще больше трясусь. Пока он не вернется, я с ума, наверное, сойду.
И очень надеюсь, что ему это быстро надоест, и он снова решит побыть ребенком и доиграть в свое детство.
Вроде и хорошо, что дите работает, а с другой стороны так переживаешь за него, и темно сейчас. Было бы лето.
Arti
а сколько дитю-то?
А с другой стороны, хорошо когда занят делом - меньше мыслей дурных в голове будет![]()
Sogo, да 14 лет, маленький еще.
Да я тоже думаю, что пусть лучше занят будет чем-то, чем по улицам шлындает, но таааак нервно это все.
Только что приехал, я прям аж осела. Фу-фу-фу, слава богу!
Добавлено через 3 минуты
Ой, да, ему чаевых 20 рублей оставили - довооооолен!Сияет, как медный пятак.
А завтра тренировка по футболу. "Я, - говорит, - не пойду, я заказ повезу".
Я ему: "Нет уж, дружок, иди-ка ты на тренировку. Тренировки пропускать не надо, побегаешь еще с заказами".
А он: "А мне так понравилось, там в центре таааак красиво!"![]()
Последний раз редактировалось Arti; 16.11.2009 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Arti
дети вообще дело нервное,
и чем они старше, тем нервов надо больше![]()