-
Девы, ой и правда, спят они до того шладко-шладко. Не устаю умиляться, и прям не могу удержаться, чтоб не подойти и не чмокнуть в эту шладкую мордуленцию.
Вообще, опять сегодня благодарила бога, что Фима у меня по характеру ну просто ангел.
Треплюсь по телефону, пришел Фима - лубоффф. Пока он тут об меня терся, я успела всего его осмотреть, ощупать, чистоту ушей проверить, что-то там в ухе углядела, взяла в одну руку телефон, подмышку Фиму, дошла до трюмо, взяла ватные палки, поставила телефон рядом (спикерфон), и все также мерно продолжая болтать вычистила на фиг Фиме оба уха.
Что делал в это время Фима?
Фима урчал и параллельно пытался лапой "умывать" уши - ну как они это обычно делают. То есть лапой он мне мешал, конечно. Но я одной рукой держала его ухо открытым, второй ковырялась там палкой, Фима даже не мявкнул.
И я вспомнила, как совсем недавно чистила уши Артему. Это был такой вой, такой крик, он так брыкался, а потом три часа сидел под кроватью. Что даже мой папа, который просто был наблюдателем, в конце процедуры сказал: "Фуууу, я представляю как ты устала, потому что я просто смотреть на это устал". 
И Фима... сейчас он прям под кровать забьется... дурак он что ли? Почистил уши, отряхнулся и пошел.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права