-
Я манную кашу варю так - на стакан молока три ложки чайных манки и чайная ложка сахара. Кипячу молоко, снимаю с плиты и тонкой струйкой, помешивая всыпаю манку, добавляю песок сахарный. Ставлю на плиту, на маленький огонь, но чтоб кипело, постоянно помешиваю. Так ровно минуту, накрываю крышкой, снимаю с плиты, даю постоять минут десять. НО манка может вызывать аллергию. Я дочу кормила овсянкой, гречкой и рисом. А манную дала после двух лет, но это заморочки с аллергией. Может у вас всё по другому . . .
Любопытна аки кошка

Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума