-
Ага, Фим тоже у мужа на ентом месте постоянно гнездится. В какой бы неудобной для Фима позе муж не находился, и какими бы скользкими не были штаны. Это просто видеть надо с каким упорством и как кропотливо он там устраивается. Это просто атас какой-то.
А с каким остервенением он мужу физиономию лижет! Причем намерения свои выдает за два метра. У него такой целеустремленный вид становится, идет по прямой, не сворачивая, ну просто вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий.
Ко мне подкрадывается аккуратно, поурчит, поластится, полижет, опять поластится, а тут как на баррикады, вперед, и давай сразу лизать на всю длину языка.
Муж как только увидит, что Фима в стойку встал, тут же: "Неееееет! Неееет! Фима неееет!"
Я говорю: - Чего ты орешь? Он же и меня лижет. Ничего страшного.
- Тебя он нежно и ласково лижет, а меня, как варвар, знаешь как неприятно!
- Да уж знаю! Как не знать!
Добавлено через 1 минуту
Vanilla, у меня Фима тоже в очке спит. И постоянно между ног устраивается, но делает это в районе коленей. А у мужа принципиально попой там. Основная часть туловища на животе, а жопендель аккурат...
Последний раз редактировалось Arti; 14.11.2009 в 23:41.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права