Arti, я палкой замешала нормально... Миксер был наготове, но не понадобился.
я в принципе крема на Никколипиде обычно палкой и мешаю... Миксер то пену взбивает, то застревает)))
Arti, я палкой замешала нормально... Миксер был наготове, но не понадобился.
я в принципе крема на Никколипиде обычно палкой и мешаю... Миксер то пену взбивает, то застревает)))
А я думала, что это оризалипид так стабилизирует. Не, я не рискую кремы палкой взбивать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну что ж, хочу вам доложить, что компонент этот мне очень даже понравился
Пользуюсь своим кремом уже 2 недели,
кожа меняется в лучшую сторону, по крайней мере на щеках это мне заметно - кожа стала более упругая
Так что теперь сделаю себе полноценный кремик
Будем хорошеть и молодеть.
А его просто в масляную смесь можно?
lis_s , можно, только чтобы он растворился, масла нужно подогреть![]()
Девушки! Кто уже довольно долго пользуется этим компонентом, напишите пожалуйста, ваши впечатления. Как он действует на взрослую кожу? Я хочу заказать его,но сомневаюсь(тем более сложности с доставкой в Израиль: и дорого, и долго), может он мне не очень-то и нужен(58 лет) и гиалуроновая к-та справиться с проблемами стареющей кожи.
Я ей активно пользуюсь и мне нравится эффект.
ludmila , я использую крем с оризалипидом -три недели ,мне нравится,такое впечатление ,что именно оризалипид сделал этот крем -роскошным и по текстуре ,и по действию на кожу , а именно: даже в этот холодный период -нет сухости и стянутости,кожа более гладкая стала и как бы обновлённая что ли .
Я сделала такой же крем для своей тёти (48л.)-она тоже довольна ,просит повторить ещё .
Ещё в планах попробовать его (этот компонент) в паре с тетрагексилдецил аскорбатом (по рецепту Олика).
Гиалуронку тоже обожаю
ludmila
посмотрела я на первой странице - получается, что добавляю в кремы оризолипид уже 1,5 месяца.
Второй крем с ним сделала "посложнее", причем еще туда аскорбат добавила.
Баночка уже подходит к концу и можно сказать, что действие крема мне очень нравится
Ну вот чтобы прямо намазался и помолодел - ну нет, конечно.
Но кожа принимает крем с удовольствием - становится, мне кажется, более упругой и ухоженной, что ли. Есть подозрение, что и морщинки становятся менее глубокими..... но над этим будем еще работать
Так что попробуйте, компонент хороший и действенный.
Вот возник следующий вопрос. если в более термостойких базовых маслах растворить оризолипид, а потом добавить к ним более "прохладные " масла и смешать это все гидролатами комнатной темп-ры, то эмульсия развалиться или оризалипид кристализуется.
я просто предпочитаю холодные способы приготовления крема и т.п.
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Sabish, то есть вы хотите оризалипид как моно-эмульгатор использовать?
Думаю, что в таком случае эмульсия просто не получится.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!