Причуды наших животных - Страница 29
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 877

Тема: Причуды наших животных

Вес репутации
    94

Marishka, кусков на полу мы не видели, явно ест, но что ей не хватает? Кормим приличным кормом и влажным и сухим. Правда я жаловалась, что после стерилизации она свою норму уже к 2 часам дня съедает, подкидываю ей немного сухого, с голодухи грызет полотенца? Но любые веревочки на одежде она грызет давно, а вот полотенца есть только сейчас начала. Одежду давно уже прячем, причем предпочитает мою, у мужа только одну кофту объела. Но полотенца то куда девать, под потолок вешать?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

А вот фиг знает, что им не хватает. У меня Алиса пакеты ест вот тоже не понятно, какого рожна ей не хватает, тоже хорошим кормом питается ведь всю жизнь. Но вот когда ей витаминки даем с таурином, она перестает пакеты есть, хотя я даже в горячечном бреду не смогу себе представить, что в целлофан добавляют таурин
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    94

Marishka, у нее эта привычка активно проявилась, когда мы в отпуск уехали, может от тоски? Меня сегодня целый день дома не было и сразу раз и нет уголка у полотенца Муж говорит, что полотенца это не главное в жизни, но у него в машине скоро склад будет из них на тряпки Подозрительно, 3 полотенца из них подарила свекровь, одно - моя мать

Вес репутации
    74

А может и от тоски. А игрушки вы ей не подвешиваете? А то вдруг бедной девочке и поиграть не с чем, когда родителей дома нет?
    По-моему так.
    В. Пух.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

может ей пророщенной пшенички дать?!
    Хотя мне кажется что ей просто нравится сам процесс, ну или те кто дарил ...
    каждый выбирает по себе

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

У меня кошка халаты х/б объедала, потом сама как начала так и перестала.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, скорее от скуки или способ привлечь внимание (ну это я глазами собаки опять же).
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

А кто их поймет, что им надо?! Моя Бэлла второй день спит… в своем горшке! Утром, первое что я услышала от мужа – Ты, что поругалась вчера с кошкой? Я - ….???? Муж - она спит в своем горшке! Изображает из себя белую какашку! Я потащилась смотреть, точно, свернулась калачиком и спит! Вот и сейчас там улеглась и спит, изображает из себя горькую сиротинушку! Вот чего ей нужно-то?

Вес репутации
    94

Marishka, конечно же игрушки подвешены, может ей надоели, корзинка с игрушками отдельно стоит
    Snusmumrik, махровый халат мужа был истерзан изначально
    Мята, вряд ли ей нравятся те кто дарил, со свекровью Маруся виделась всего 2 раза
    Olik, сиротинушек они любят изображать "Все котейку обижают, бедной котейке ничего не разрешают"

Вес репутации
    36

Kатарина точо точно!! сиротинушки еще те!! мой мелкий еще, а туда же. Очень нравиться ему на половой тряпке в ванне рядом со стиралкой спать!! ну прям как бомжик

Вес репутации
    58

Kатарина я согласна с девочами. Скучно ващей Марусеньке дома, весь день одна, вот и пытается "внимание" привлечь

Наши, которым скучать не когда, так как дерутся вечно, любят аспарагус объедать Но эт для витаминов - "травка"
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    94

Tigrenok, вот бедолага то, на тряпочке спит
    Мартинка, про цветы мне даже не напоминайте, сколько Марусей угроблено, я даже как-то азарт подрастеряла в их разведении, но всё равно набираю отростки и никак не пересажу, сразу представляю как Маруся над ними измывается, хотя она на тему цветов вроде притихла (ттт!).

Вес репутации
    51

Olik кошки и мышки ну просто замечательно! А Белла уже вышла из своего горшка?
    Kатарина Маруся зажигает. Я о такой любви к обгрызанию вещей впервые слышу, у кошечек!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    71

Да-да, девочки, подтверждаю, мой-то сиротинушка (скоро башка с попой в дверь проходить не будут) на половичке в коридоре спит бывалыча. Как собачонок.

Вес репутации
    38

У нашей Пашки новый прикол - она свои игрушки -мышки моему мужу под простыню подкладывает. Каждый вечер штуки 2-3 из под себя вынимает. Мы уж боимся- вдруг как нибудь настоящую мышку подложит.......

Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    мой-то сиротинушка на половичке в коридоре спит бывалыча. Как собачонок.
    Не каждый собачонок на половичке спать ещё будет. Наш предпочитает диван с удобной подушенцией (в виде собаки) под голову. Разве что одеялом не укрывается.

Вес репутации
    71

Славяна Хе-хе, да это Кузя именно сиротой притворяется, а так он любит спать на кровати, причем никак не в ногах, а растянувшись рядом (любовничек, блин), да еще и подпихивает, если ему места мало Просто, когда у меня была собак, пекинес, он, как истинная сторожевая собака, спал у порога, и рычал (правда, тихонько, но грозно), когда соседи выходили. Но и он любил спать где помягче, у него даже отдельный диван был

Вес репутации
    79

Королева Марина, очень знакомо про подпихнуть, подвинуть, втиснуться. Он то "толстозадый" своих габаритов и массы не вразумеет. Бывает утром глаза откроешь, а вместо мужа - "мужичок" Тилк. Любит между нами впихнуться. Но в целом, он не такой уж и безнадёжный "накроватник", именно спать предпочитает в любом другом месте (диван, своё место...), а на кровать приходит подремать, до нас добудиться (когда хозяева совсем уже совесть потеряли), мирно игрушку помусолить или с нами пофулюганить.

Вес репутации
    32

А у меня йорик, ему 3 года. И я не знаю как боротся с его причудами. Самое главное это то что он ревнует меня к мужу, он не дает мужу даже дотронутся до меня, подлетает сразу и рычит. Спит между нами или у меня на голове. Еще он ворюга страшный, залезет головой в сумку,и тырит конфеты, или ручку с карандашем выташит и згрызет. И хоть гуляем с ним 3 раза в день, но писает он на белые шторы в гостинной. Вот такой у меня избалованный пес.

Вес репутации
    58

Буняша, скорее всего ты своего йорика избаловала с детства, он себя считает главным в стае и ведет себя соответственно, ты его любимая мамочка, а муж соперник, причем стоящий ниже его по положению в стае. Все эти выходки - это просто постоянное подтверждение его статуса. Мой рассел уже с 4 месяцев (когда я взялась за его воспитание) понял что все нужно делать на улице, были попытки попробовать писать в квартире, но получив пару раз по попе все прекрасно понял.

Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права