Да-да, девочки, подтверждаю, мой-то сиротинушка (скоро башка с попой в дверь проходить не будут) на половичке в коридоре спит бывалыча. Как собачонок.
Да-да, девочки, подтверждаю, мой-то сиротинушка (скоро башка с попой в дверь проходить не будут) на половичке в коридоре спит бывалыча. Как собачонок.
У нашей Пашки новый прикол - она свои игрушки -мышки моему мужу под простыню подкладывает.Каждый вечер штуки 2-3 из под себя вынимает. Мы уж боимся- вдруг как нибудь настоящую мышку подложит.......
Славяна Хе-хе, да это Кузя именно сиротой притворяется, а так он любит спать на кровати, причем никак не в ногах, а растянувшись рядом (любовничек, блин), да еще и подпихивает, если ему места малоПросто, когда у меня была собак, пекинес, он, как истинная сторожевая собака, спал у порога, и рычал (правда, тихонько, но грозно), когда соседи выходили. Но и он любил спать где помягче, у него даже отдельный диван был
![]()
Королева Марина, очень знакомо про подпихнуть, подвинуть, втиснуться. Он то "толстозадый" своих габаритов и массы не вразумеет
. Бывает утром глаза откроешь, а вместо мужа - "мужичок" Тилк. Любит между нами впихнуться. Но в целом, он не такой уж и безнадёжный "накроватник"
, именно спать предпочитает в любом другом месте (диван, своё место...), а на кровать приходит подремать, до нас добудиться (когда хозяева совсем уже совесть потеряли
), мирно игрушку помусолить или с нами пофулюганить
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А у меня йорик, ему 3 года. И я не знаю как боротся с его причудами. Самое главное это то что он ревнует меня к мужу, он не дает мужу даже дотронутся до меня, подлетает сразу и рычит. Спит между нами или у меня на голове. Еще он ворюга страшный, залезет головой в сумку,и тырит конфеты, или ручку с карандашем выташит и згрызет. И хоть гуляем с ним 3 раза в день, но писает он на белые шторы в гостинной. Вот такой у меня избалованный пес.
Буняша, скорее всего ты своего йорика избаловала с детства, он себя считает главным в стае и ведет себя соответственно, ты его любимая мамочка, а муж соперник, причем стоящий ниже его по положению в стае. Все эти выходки - это просто постоянное подтверждение его статуса. Мой рассел уже с 4 месяцев (когда я взялась за его воспитание) понял что все нужно делать на улице, были попытки попробовать писать в квартире, но получив пару раз по попе все прекрасно понял.
lаlunа, я бы не сказала что он прям сильно избалованый, но немного есть. Это меня он не слушается, все в игру переводит, но мужа он слушается, команды понимает. Скажите,мы его не кострировали, и интимные дела свои делает с мягкой игрушкой, это не страшно? Верней не опасно, вроде как это считается не оконченый половой акт? (у нас нет возможности сводить его с девочкой, он с собаками не дружит, кусается и дерется) и из-за того что у него ни разу не было, он злой становится.