Флудилка-28 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 998

Тема: Флудилка-28

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Лада вот тоже хотела предложить, сказать в след. раз, что попала на ккую-нить акцию по распространению духов, мол, пробников знаменитых марок надавали, да такие сотни $$ стоят!!!
    Вот интересно посмотреть реакцию! Согласна, предвзятое отношение имеет быть.

Вес репутации
    58

А у меня такое проишествие небольшое девочки. Вчера вырубился инет, я в нашу фирму позвонила, вызвала мастеров. Так они сказали: у вас на чердаке кто то все кабеля/шнуры порвал. Вот дна дня востанавливали. Все сделали, но во первых неприятно, во вторых опять ведь могут порвать .
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    98

etim05
    не расстаривайтесь, ну у каждого свои увлечени я и предпочтения

Только вот.... зря вы взяли сразу много пробников, нужно, наверное, было выбрать один, ну или два. Да и не говорить сразу, что это ваши.
    Опять же никакие же духи не нюхают из флакона.

Я вот тоже вроде загорелась смешивать запахи.
    Но почитала в интернете немножко и поняла, что дело э то совсем-совсем не простое, да и составляющих надо цельную кучу заиметь.
    И все равно самодельные духи будут другие, так что опять же на любителя.
    Так что я для себя решила, что пока тренируюсь на смесях для кремов, может и опыта наберусь

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

Лада именно по этому я прост не говорю тем кто не оценит. Для антуража у меня в ванной стоят всякие баночки.... но все самое ценное и полезное храню ы холодильнике.

arpia у меня с жасмином такая ерунда. Я его с лимончиком смешиваю и прям балдею от запаха .... А многим не нравится. Но жасмин он не с первой ноты раскрывается .
    каждый выбирает по себе

Вес репутации
    66

etim05, психологи говорят, что человек это одна большая привычка. Мозг положительно откликается только на что-то привычное или хотя бы знакомое. Неизвестное же в большинстве случаев в первый момент вызывает отторжение. Так что реакция ваших знакомых абсолютно естественна - они и не могли по-другому воспринять аромат эфирных композиций, если живут в окружении синтетики. Другое дело, что высказано это было в обидной форме. Конечно, это расстраивает, ведь часто имеет значение не что сказано, а как. А знаете, я тут где-то видела темку про встречи форумчанок - если вы в Москве, присоединяйтесь. Делиться с единомышленниками гораздо приятней И поймут, и поддержат, и оценят. А не оценят, так хотя бы отнесутся с уважением

Добавлено через 6 минут

Ой, так вы же эту встречу и организовывали!
    Последний раз редактировалось Acacia; 12.11.2009 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Лада, к эфирам действительно надо привыкнуть, поэтому тем, кто не общается постоянно с эфирами даю нюхать только ну очень разбавленные смеськи (например по 1 капле разбавленной розы и нероли и сандала на 30 мл крема). Зато когда человек привыкает к натуральным ароматам, то ему сложно использовать крема с синтетической отдушкой. Про духи ничего сказать не могу, но аромат из флакона очень сильно отличается от букета на коже. Не обижайтесь на подруг - оценить натуральные духи очень сложно, тем более в первый раз, в таком количестве и концентрации.
    А про разное восприятие аромата - даже целая темка есть. Из последнего - аромат ладанной камеди из одной бутылочки нюхали четверо, и у всех было разное восприятие этого аромата - от чистого запаха свежей краски до аромата травы и сухофруктов.

Вес репутации
    41

Девушки спасибо большое за поддержку.
    Честно скажу стало легче.
    Из-за чего я еще растроилась что я себя намазываю этими эфирчиками, мне нравится. А подумала если им всем так показался плохой запах, что может когда я езжу народ так же воспринимает.
    Про запах мне сказали что так пахнут у пожилых людей.
    Я с этим полностью не согласна.
    Духи то были на основе сандала, жасмина и всего такого остального.
    А на толуанский бальзам вообще сказали что гадость какая-то. Он единственное был со спитром смешаный. Но ведь все бальзамы(питьевые) со спитром смешивают, а они ликеры то любят! Я пыталась это объяснить, но все бесполезно.
    Да наверняка нужно было в дорогой флакончик залить, но на какуне я рассказывала что этим увлеклась. И они все равно поняли бы что это мое произведение.
    Может конечно еще и сыграло роль что они распространением Эйвоновской продукцией занимаются, которую мне и поставили в пример.

балованая Аватар для Мята
    Вес репутации
    37

etim05 ну что вы так переживаете, правильно девочки пишут эхто не всем дано. наши запахи это не просто понюхал и все понятно, тут разнюхать, насладится, понять нужно.
    Конечно не ожиданно, само собой, ну и что за то как интересно, а еще и эффективно. Нюхаю апельсин и радуюсь, нюхаю гуччи и ничего....

Девчат, может знает кто где ваниль в стрючках продаваться может ?! И сколько стоит ?!
    каждый выбирает по себе

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

etim05, они Вам просто завидуют! А поэтому воспринимайте их слова как комплимент!

Вес репутации
    58

Elga сделала по вашему рецепту маринования с медом окорочка, правда горчицы тоже не оказалось. Получилось очень вкусно и необычно, спасибо!!!!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    74

Elga, киньте свой рецептик в раздел "Кулинария", пожалуйста! А то ведь потом и не найдем ваш маринад а такие рецепты ну никак нельзя терять!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

А в нашей избушке завтра "лесной день"! Хотите, посмешу? Помните, я писала про 4 кг яблочек из леса... Так вот мой муж, решив сделать мне приятное, купил сорбита (у меня диабет, если кто еще не в курсе) и сварил мне из этих яблочек варенье! Я его в понедельник чуть-чуть попробовала и на ночь глядя засела в туалете! Но я на яблочки не подумала и во вторник поела это варенье уже побольше!!! Всю вторую половину вторника я провела на унитазе! Муж, не поверив мне, что это я мучаюсь с его варенья, взял и тоже поел вареньица вечерком. Далее - он на унитазе! Вчера он еще раз проверил действие вареньица на себе. И результат тот же! Но сказал, что выбрасывать ничего не будет, а постепенно сам съест! Сын над нами угорает! А я вот не знаю, от чего такой эффект?То ли от яблочек, а то ли от сорбита?! Короче, натуральное слабительное! Могу рекомендовать для капитальной очистки кишечника!

Добавлено через 2 минуты

Marishka, сейчас вспомню и напишу в кулинарию. Кстати, моим тоже так понравилось, что муж снова закупил этих крылышек.
    Последний раз редактировалось Elga; 12.11.2009 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Сорбитол обладает ярко выраженным слабительным действием, увеличивающемся пропорционально принятому количеству в организм
    Это из википедии...

Вес репутации
    74

Elga, ну повеселили Это не от яблок, от сорбита. У него ярко выражены слабительные свойства,если использовать в высоких дозах (т.е. где-то свыше 40-50 мг в день, на варенье супруг ваш наверняка больше использовал), настолько явно, что его даже используют для борьбы с запорами в виде желе, конфет и варенья

По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    67

arpia, я знаю, что сорбит обладает таким действием, но я постоянно его употребляю в виде сладостей заводского изготовления. И все нормально. Да и положили мы его в варенье немного. Рецепт искала в интернете...
    Муж еще предложил гостей угостить в следующее застолье, к чаю так сказать...

Вес репутации
    74

Elga, гостям - это жестко!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    34

Вот веселенькое чаепитие получится

Вес репутации
    41

Мята, у нас в АШАНе продается, один стручек, сколько сейчас не знаю, летом около 80р.

Вес репутации
    67

Marishka, мы положили из расчета 500 г сорбита на 1 кг яблок. А я съела во вторник, наверное, 1 столовую ложку, правда, с горкой.

Вес репутации
    74

Elga, ой, а я где-то читала, что 1) в яблоках тоже сорбит содержится, пусть даже и в незначительных количествах, но эффект может потенцеироваться и 2) люди с нормальной и пониженной кислотностью желудочного сока чувствительны к сорбиту. Так что, у вас практически не было шансов
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права