-
всем привет! Ну вот, я наконец - то это сделала. опишу по порядку - может кому пригодится - сначала прорисовали, одсудили цвет, а вот потом самое интересное - 4 укола в десны - как при лечении зубов и по паре в уголки губ, потом предложили доколоть если где не взялась анестезия, но я отказалась...(кстати это самая болючая часть процесса татуажа - на мой взгляд), сама процедура вообщем-то безболезненная, я даже сначала не почувствовала, ощущулось небольшое покалывание и жжение в уголках губ и при прорисовке верхнего контура, по самому центру, вообщем все прошло благополучно, где-то через два часа встала я и сама себя не узнала
сразу выпила таблетку обезболивающего и помазали мне губы Бепантеном. Крови не было (чего я оч. боялась и отек был минимальный) Поехала я домой, приехала, заморозка начала отходить, вот тут и засада - начинают болеть - но не так прям чтоб на стенку лезть, но не приятно, смеятся, улыбаться не могу
при первых обработках водой и кремом аж прохо было чуть ли не до обморока, но это скорее с непривычки и от жалости к самой себе
Пить могла тольк через трубочку, есть вообще ничего не ела - хотя маааленькими кусочками можно было бы. Вообщем щас начинает образовываться корочка, губы начинают чесаться, так и хочется сковырнуть все что на губах, ощущения не из приятных, ощущение стянутости губ, но вообщем я думала будет хуже
Хотя может быть пока еще рано судить...теперь жду "отхождения" первой корочки а за ней и второй, и через недели тр надеюсь будет виден результат
Кстати у меня герпесна губах пока не вступил, хотя говорят оч. часто бывает (да и у меня он вобще периодически бывает), пропила перед процедурой курс ацикловира.
первые фото прилагаю, через недельку еще выложу 
Все удачного татуажа.
http://foto.mail.ru/bk/kir15/8/
Ваши права