Ptashka ну так это статья Комаровского в сокращенном варианте, ее уже не раз все мы прочли
Ух ты, еще и видео. Чувствую, что и вправду блог его прикрыли не случайно. Прям второй Мендельсон.
Ptashka ну так это статья Комаровского в сокращенном варианте, ее уже не раз все мы прочли
Ух ты, еще и видео. Чувствую, что и вправду блог его прикрыли не случайно. Прям второй Мендельсон.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Я гомеопатию эту никогда раньше не принимала, даже не вникала особенно - в чем там эффект состоит, а тут что-то где-то подхватила и можно сказать в невменяемом состоянии поддалась на уговоры тетеньки из аптеки, купила оциллококцинум. Первый день, в пятницу, ничего не почувствовала, кроме стремительно развивающейся инфекции в организме, вчера всю колбасило, хрипы, кашель,выпила 3 дозы порошка, а сегодня слабость неимоверная, но кажется начинаю чувствовать себя человеком. Сейчас вот отосплюсь и надеюсь - буду как новая. По крайней мере сильного кашля и насморка уже нет. Это уже точно не плацебо!
Добавлено через 13 минут
А арбидолу я почему-то не доверяю. Девочки, подскажите - кому он помог?![]()
Последний раз редактировалось Dana; 08.11.2009 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, я употребляю арбидол в профилактических целях 2 раза в неделю по 2 капсулы до еды.
В городе грипп, школы закрыты на 3 недели. Так что подстраховываемся!![]()
Всем заболевшим - скорейшего и без-последственного выздоровления! Не заболевшим - так держать!
В смысле - прикрыли (да, и за что? срывает коммерческую выгоду от продаж "антигриппинов" всяко-разных )? Или это раньше было (сейчас все открывается)
Насчет профилактики - года три назад наша бабушка пичкала ребенка интерфероном всю осень+зиму. Болела так же, как и всегда (в году 3-4 легкие простуды дня на 3-5, почти безтемпературные, в конце уже просто насморк). Вывод первый - разницы никакой (у нас, по крайней мере). Вывод второй: а зачем? зачем организму эта липовая лекарственная профилактика, когда лучше его элементарно укреплять (да, нудно и далеко не всегда получается, сами ленимся... все же хоть иногда уже лучше, чем вообще ничего), а из таблеток - поливитамины да аскорбинку, пожалуй. К тому же - чем больше таблеток без нужды пичкаешь (я не говорю об уже заболевших), тем слабее иммунная система становится - а оно нам надо?
Однако, чувствую скоро по домам засядем и мы. Пока вроде на нашем юге все как обычно, вот только оксолиновую мазь в аптеки так пока и не завезли ("... вам сыр еще не завезли... странно... почему его не везут... - вздохнул в трубку грустный мужской голос" - из Задорнова). Зайду завтра марлю куплю, она хоть приятнее чем эти маски, в них дышать ужоссс... да и на самом деле - эт чисто символически, не респиратор же (просто штрафы не хо-ца платить, ежели власти их вознамерятся ввести).
Последний раз редактировалось _MTV_; 09.11.2009 в 02:00.
Циля Выздоравливайте скорее.
К насморку часто отит присоединяется, особенно у деток, возможно пшиканья тут и не причём..
А у нас в одном из общежитий института подтвердили вирус H1N1 у девочки - общежитие под карантином, но детей все равно заставляют ходить в институт. Смысл тогда в карантине?
Я страюась цитрусовых больше есть, начала арбидол пить, вечером делаю себе бутерброды с чесноком:черный хлеб, сверху тонкий слой масла, 1 зубчик чеснока режем пластинками и сверху кусочек сыра. На самом деле, достаточно съедобно. Еще развожу один лимон на 2/3 стакана воды(горячей, но не кипятка, чтобы все полезные свойства не улетучились), туда же добавляю мед по вкусу и 1-1.5 зубчика чеснока.
А как его распознать-то, свиной он или не свиной? Только анализом? А анализ чего - крови??![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, сезонный. Оставьте уже свиней - свиньям. Грипп он и в Африке - грипп. Просто грипп.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А вот кстати, сегодня сын рассказал -
все, кто у него на потоке сделал прививку от гриппа на прошлой неделе.....
сегодня заболели![]()