Грипп
Показано с 1 по 20 из 220

Тема: Грипп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Leno4ka А официальная медицина гомеопатию не признает. То же самое про любой гомеопатический препарат напишут. Поскольку все эти крупинки действительно при анализе не дают никаких активных веществ, только сахар
    Вот только почему-то гомеопатия до сих пор жива. А почему она работает точно не знают даже гомеопаты.

То что гомеопатия помогает, знаю на собственном опыте. И опыте своих родных. Но проблемма в том, что правильно подобрать гом. препарат самой очень сложно. Тот же оциллококцинум при той же простуде/гриппе в одних случаях сработает в других нет. (Что-то он больно раскручен, и инструкция к нему противоречит индивидуальному подходу - одному из основных принципов гомеопатии.) А настоящих врачей-гомеопатов очень сложно найти. Моей сестре повезло - она такого нашла. А я пыталась подобрать себе что-то - очень сложно. Но один раз угадала. Ну, арнику не считаю, там настолько прямые показания, что принимать можно и без консультаций с врачем. (опробовано на 6 близких, у всех сработало)

Кстати, при ОРЗ, классические гомеопаты стараются ничего не давать своим пациентам, считая, что организм должен справится сам, вмешиваются только при острой необходимости. И они против профилактики болезни лекарствами. Т.е. то, что гомеопатический препарат нужно принимать здровому человеку что бы не заболеть - противоречит классической гомеопатии. Профилактика - это здоровый образ жизни и пр.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 07.11.2009 в 22:20.

Ваши права