Цитата Сообщение от Elerosh Посмотреть сообщение
А про этот препарат я уже много слышала, говорят помогает, но смущает такая вещь: он же 200 разведения? Такие сильные препараты гомеопаты обычно назначают разово на длительный срок, а тут через 6 часов прием да еще несколько дней подряд. Странно как-то. Вы сами его пробовали? Действительно помогает?
Elerosh, я так понимаю, это про оциллококцинум? Я в последнее время только им и спасалась от простуд. За 2-3 дня приводит в чуства. Но это при первых признаках простуды. Чем раньше примешь, тем лучше.
Но от гриппа этот препарат, как и любой другой вас не убережет, тем более не вылечит.
Сегодня прочла в википедии про оциллококцинум. Так там вообще его развенчали в пух и прах, объясняя его лечебное действие исключительно силой самовнушения пациента (эффект плацебо).
Не знаю уж каким образом он работает, но мне реально несколько раз помогал.
Сейчас у меня обнаружили пневмонию. Вот я думаю, не может ли быть это обратной стороной приема вот таких вот лекарств. Вроде разболеться не дает, ты и рад, а остатки недолеченные остаются где-то внутри. А потом бац и пневмония откуда-то.