-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
margul, читала, делала даже на нем мацераты, но также читала и другое мнение по поводу срока годности масла, в частности, написанное на упаковке на рыжиковом масле Сарепты: "Хранить при t от 0*С до 20*С в закрытых затемненных помещениях. После вскрытия хранить не более 15 суток. Срок годности 12 месяцев."(выделение мое). Еще и в других местах читала схожую информацию (сохранением источников не занималась, но если случайно встречу - выложу). Для себя я сделала вывод, что, возможно, в масле от разных производителей концентрация антиоксидантного комплекса имеет существенные различия, что влечет за собой различия в сроках и условиях хранения.
Склонность к риску у меня низкая и мне проще использовать в течение месяца-двух чем заморачиваться испортится-неиспортится.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума