Marusja, на флакончиках с эфирами по картинкам на сайте не видно ботанических названий, а в руках я их не держала. Но то, что названия все-таки есть, и указаны производители, и флакон из темного стекла - это все хорошо. А восстановленные масла не обязательно ненатуральные - просто в настоящем эфирном масле сотни компонентов, а в восстановленном - только несколько основных, отвечающих за аромат. Поэтому для ароматизации они подходят, но лечебных и косметических эффектов не дают, т.к. их состав неполноценен. Восстанавливают (или разбавляют), в основном, дорогие масла, а пихта или апельсин у этой фирмы вполне могут быть настоящими. К тому же некоторые эфиры у них позиционируются как "пищевые" - если они действительно сертифицированы для внутреннего применения, то и для кожи должны подойти. Самый надежный способ узнать, что это за масла - хроматограмма, или хотя бы взглянуть на сертификаты, но где ж их взять? Остается тестировать на себе, раз уж купили Или, если не хочется рисковать, то только в аромалампу (или для бытовых целей).
Офф. У меня был когда-то случай знакомства с неизвестными маслами. По внешнему виду (флакон, инфа на этикетке, инструкция), по аромату, по цене - все там было в порядке, но я все равно попросила консультанта показать сертификаты и сопроводительные документы, и мне их выдали. И только после этого купила. Масла мне понравились, а через некоторое время нашла и хорошие отзывы о них в сети, и сама теперь могу порекомендовать кому угодно.