Этому живчику канделябром по жопе дать за переоценку собственных сил. Все же, блин, ничего мне не надо, я здоровый. Скорую не надо, я в больницу не поеду. А поехал бы сразу, и не было бы ничего!
Его ложили месяц назад - нет, нет. Под ночь (когда все случилось) скорая приехала, сказала, что предынсультное состояние, надо в больницу. "Нет, нет" и подпись поставил. А утром уже с инсультом та же бригада увезла.

Девы, а зима-то пришла.
Входила в больницу - асфальт, выхожу - снега по щиколотку. "Ой, мама, - думаю, - кранты. До дома не доедем! Резина летняя!" Говорила Лехе две недели назад - пора резину менять. Тоже: "Нет, нет, рано еще".
Прыгаю в машину: "Леееха, попали мы с тобой, поехали пока совсем не завалило".
Начали трогаться, а машина уже буксует. На мост через ЖД еле взобрались. Перед ним уже и так пробка - на верхушке две Газели буксуют, и мы чуть впереди них встали и стоим, газуем. Кое-как преодолели этот Эверест. Благо у нас по пути КЭМП есть. Дошкандыбали до него еле-еле со скоростью 10 км в час.
Мужики смекалистые попались: "Вам только резину, или вместе с шиномонтажем?" А на фига ж нам резина без монтажа? Переобулись и уже спокойно дальше поехали.
Но на улице красииииво. Завтра, правда, растает уже все.