Девочки, если я не в ту тему, прошу прощения! Вопрос такой: имея ЭМ лаванды, эвкалипта и апельсина, где-то неделю назад, прочитав про свойства этих ЭМ ( но пока не имея аромалампы), вечером капала по 3 капли каждого на ватный диск и клала на батарею у сына в комнате. Аромат стоял обалденный! С этими же маслами сделала чуть позже тоник ему, пользуется, все замечательно. Дня 4 назад начал кашлять, я его всего прослушала ( у нас, когда он был маленький, были абструктивные бронхиты, потом, с помощью гомеопата они остались позади ( т-т-т)). В бронхах все чисто. Полоскали горло с ЭМ эвкалипта, толку ноль. А потом что-то мне подумалось: а не может это быть аллергия на ЭМ? Перед применением прочитала много тем, и про аллергию тоже, о том, что так называемая аллергия - это индивидуальная непереносимость, которая выясняется восприятием ( или невосприятием) того или иного масла. Проверила, дав несколько раз сыну на пробу понюхать и спрашивая его ощущения, вроде никакого негатива не было. Конечно, нельзя исключать и сезонную фигню, все вокруг кашляют и чихают, но горе-горькое у меня будет, если это у него аллергия... Как это можно поточнее выяснить, может быть, кто-нибудь сам сталкивался или знает теоретически? Заранее благодарю!