Флудилка-28
Показано с 1 по 20 из 998

Тема: Флудилка-28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, да смотря на что. Я там лимонов заказала 12 штук, так на эту дюжину цена 100 с лишним рублей.
    И потом, учитывая качество фруктов-овощей-зелени в Утконосе, мне, например, лучше переплатить малек, чем все, что куплено в Утконосе, выкидывать.
    Багет чесночный 50 рублей стоит. Так он и в Метро столько стоит. Что там еще-то? Ну, короче, если деликатесы не заказывать, то нормальные цены.

А Утконос меня 3 раза с заказами кидал. Ни привозил, ни звонил. Экономия, конечно. Но я не планировала голодных дней. Поэтому пошли они в жопу.

Добавлено через 1 минуту

Sogo, до 12 ночи по-моему.
    Я их сегодня, бедных, задолбала. Сначала позвонила, мол, попозже привезите (поскольку не знала во сколько вернусь). Вернулась нормально, звоню, говорю, мол, а теперь пораньше давайте, ну если можно, конечно.
    Сказали, что если получится, привезут. И на том спасибо. А то из Утконоса ж вообще не звонили, и не привозили, шакалы паршивые.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.11.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права