А у меня любимая марка последнего времени - Орифлейм. До этого разные другие были, классическая Нивея, и Л'Ореаль, Гарнье - даже пыталась как-то побороться с морщинками вокруг глаз с помощью Виши и Ланкома, купила по крему, пользовалась месяца три (одну марку на правую сторону лица, другую на левую) - пыталась выявить изменения. Естественно, никаких (в защиту Ланкома - первые пол-минуты после наненсения крем чуть щипал кожу, пытался как-то воздействовать).

Пришла к выводу: лучше уж нормальные доступные увлажнительно-питательные манипуляции для кожи.

Этим летом вообще жара такая стояла - только крем для глаз использовала, и умывалочку любимую Орифлеймовскую (с "экстрактом чайного дерева"). А сейчас возвращаюсь к кремам для лица - и чтой-то они меня все меньше и меньше вдохновляют. Только раз водой пройдешься - никаких следов увлажнения-питания и в помине не наблюдаю, кожа так и остается сухой. Получила очередные новости по рассылкам на Мэйл.ру - а там один сайт по ароматерапии, интересно стало поподробнее почитать (года два назад купили аромалампу и периодически использовали, плюс в ванную) - оказывается, с эфирными маслами еще и не такое можно проделывать! (хохочущий смайлик - а ведь серьезно, тупо в голову не приходило о возможности использования эфирных масел самостоятельно, без приготовленного уже кем-то ready-to-use крема).

Ню воть, попробовала оливковое масло, понравилось (кожа очень сухая), пошла гуглить на предмет интернет-магазина - и набрела на ваш замечательнейший сайт! Теперь, как у кота Матроскина "... я и так счастливым был, а теперь вдвое счастливее стану!" - сижу читаю-изучаю, первый список прикидываю (ассортимент потрясающий, глаза разбегаются). А Орифлейм по шампунькам-гелям для душа еще долго использовать буду, в этом отношении пока что всем устраивают.