Кедр
Показано с 1 по 20 из 145

Тема: Кедр

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

Получила кедр с Аромарти (гималайский) и просто обалдела Никаких ассоциаций с хвоей, или древесиной, или смолой, или орехами кедровыми, или с чем-то еще, что я ожидала – абсолютно неожиданный аромат. Подумала даже, может этикетки перепутали Вот терпкость есть (может, она "таниновая" - не знаю). Нелегко, должно быть, описания запахов придумывать Сидела, нюхала-нюхала, пока голова не разболелась

Sovenko, Где-то я тут читала, что далеко не все масла должны испаряться бесследно, и что это не показатель подделки. Конкретно про кедр не знаю.

Вес репутации
    39

Всем привет!!! Вот решила присоединиться к вашему обществу )))). И вот какой у меня вопрос... В 2003 году покупала масло кедра в центре "Ирис" , использовала его немного и забросила потом вообще всю тему ароматерапии...Вот теперь она мне снова интересна, но этот кедр я конечно же не учитывала пока не прочитала здесь на форуме, что срок хранения у него больше пяти лет. Вот теперь сижу и думаю решиться мне его на себя мазать или только в лампу можно? Хранился плотно закрытым, в плотном бумажном пакете в тумбочке т.е. от солнца не нагревался. Не загустел, чего не скажешь об апельсине тоже оставшегося с тех времен.

Вес репутации
    33

Я сегодня пробрела атласский кедр. Пахнет, конечно, отлично. Только для меня не совсем как-то древесной смолой. Ожидала сходства с сосной. По началу самая верхняя нотка - укроп. Укроп и все, но она быстро улетучивается и остается ну вроде древесный запах, да, а в самом конце даже как-будто цветочный. Неожиданный аромат.
    А с чем бы его намешать от угрей? Хм.

Вес репутации
    35

Хочу отписаться Сделала первую масочку для волос с добавлением эфира развела голубую глину и туда 3 капли ЭМ кедра и на 30 мин. Эффект просто потрясающий! обычно я делала укладку, а если не делала, то волосы некрасиво лежали. тут без укладки "легли" настолько красиво, что я даже не ожидала. И вид у них очень здоровый. очень понравилось ; забавно, что после первого применения такой эффект

такую же масочку сделала на лицо (только на 15 мин) - хорошо, но такого супер эффекта нет; мб не с первого раза

Вес репутации
    35

и еще про кедр.
    сделала "кремик" : жожоби + кедр. оказалось, что он очень сушит кожу лица . Не думала, что у кедра такое свойство. (до этого пользовалась только жожобой, и все было щл ок )

Вес репутации
    33

По умолчанию Лимфостаз

Прочла,что у кедра синергия с ветивером-действие на лимфатическую систему.А что за действие то?Папе поставили диагноз лимфостаз-воспаление лимфоузлов на ноге и паховое,гоняют от врача к врачу,один врач-это не мое,другой врач-это тоже не мое.Понятно,это не их,а наша боль человек мучается 3 месяца,нога красная опухшая-пролечился всякой хренью-никакого толка!!!!!!Вот я и думаю,может ветивер с кедром гималайским в 2% конценрации на 5 миликов масла пшеницы.еще читала о чайном дереве,что оно тоже вроде бы помагает.Девочки,как думаете,можно сделать вышеперечисленное!
    Последний раз редактировалось ЭММА; 02.09.2010 в 23:53.

Вес репутации
    105

ЭММА, не знаю про эффективность смеси кедр+ветивер, но вот очень рекомендую обратить внимание на эфирное масло (наружно) и гидролат (внутрь) лавра благородного - они при воспалении лимфатических узлов очень эффективны

Ваши права