Все о витаминах - Страница 10
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 324

Тема: Все о витаминах

Вес репутации
    66

Пара статеек про витамины:

"В больших дозах синтетические витамины могут превращаться в свою противоположность: обычно витамин Е работает как антиоксидант, нейтрализуя вредные свободные радикалы, а в больших дозах, наоборот, способствует их образованию". Читать полностью.

"Таблетки красоты" стали опережать по продажам даже косметические кремы и кондиционеры для волос. ... Эти средства очень прибыльные для компаний, которые их производят, но еще не доказано, что от них есть польза тем, кто ими пользуется". Читать полностью.
    Последний раз редактировалось Acacia; 08.05.2009 в 19:25.

Вес репутации
    42

В связи с кризисом приобрела обычные дрожжи с кальцием ,магнием и цинком.Есть от них конечно хочется больше,но результат есть,ногти крепкие и длинные-давно такими не были.Единственный минус-их в день нужно 7-9 таблеток
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    41

Кто знает, есть ли какие рекомендации особые для приема жирорастворимых витаминов? Аевита, например.
    До еды, после? Утром или вечером?

Вес репутации
    33

Ка ова , я вот тож приобрела пивные дрожжи " Косметические", в аннотации написано, что нужно пить 4 таблетки 3 р. в день. На вкус ничаво. Народ боится от них поправиться, но от самих дрожжей не поправляются, а поправляются от повышенного аппетита. ПД регулируют обмен веществ, улучшает цвет волос , укрепляют ногти. Так как это натурпродукт, то его и надо много( 12табл). А еще это кладезь ватамина группы В. Мои подруги пьют их регулярно, резалт на лице и на лицо))))

Вес репутации
    0

Nebelige Водорастворимые витамины лучше усваиваются при приеме за 30-60 минут до еды. Их следует запивать водой. Как следует из названия, для усвоения жирорастворимых витаминов необходимы жиры. Поэтому наиболее активно всасывание витаминов А, Д, Е и К происходит при приеме витаминных комплексов во время еды или после еды. Поливитаминные комплексы, как правило, содержат и водо-, и жиро- растворимые витамины и используются для коррекции полигиповитаминозных состояний (недостатка нескольких витаминов). Поскольку всасывание водорастворимых витаминов не ухудшается при приеме пищи, как правило, содержащей достаточное количество воды, то поливитаминные препараты рекомендуется принимать во время еды.

Вес репутации
    39

А кто-нибудь принимал витамины для волос "Пантовигар"?

Вес репутации
    32

Пила дрожжи - поправилась, эффекта не заметно было совсем.
    Мерц бьюти тоже не айс.
    Ежедневно - Магний +, от ПМС спасает хорошо.
    Для бодрости пью супрадин или берокку в шипучих таблетках, эффект чувствую сразу, но болеше 200 руб за 10 таблеток конечно перебор((

Муж пьет Витрум Перфоманс постоянно, очень хорошо себя чувствует. Сегодня решила купить себе Витрум Бьюти, посмотрим какие будут результаты, а то у меня с приходом осень как-то волосам совсем худо стало и кожа подпортилась. Так что буду наблюдать как действует.

Вес репутации
    71

frautori я пила витрум бьюти, что-то совсем не поняла эффекта, мерц хорош для ногтей. Самый лучший для меня - иннеов густота волос - кожа прекрасная и даже мои вытравленные волосы крепко сидят на голове

Вес репутации
    32

Королева Марина иннеов дороговат, болешь 1000 руб. у нас в аптеке, я решила начать с малого

Вес репутации
    37

Мне тоже магний+ нравится, и еще- теравит антистресс. Чередую их, принимая через день. Эффект ощущается: прилив сил, хорошее самочувствие, и как будто моторчик появился; за меньший промежуток времени успеваю сделать гораздо больше. Ногти окрепли, расти стали быстрее. Как бонус, уменьшился аппетит, хотя и раньше чрезмерным не страдала. В составе теравита есть хром, а он регулирует в том числе и обмен веществ. Цена витаминов тоже понравилась, - упаковка из 60-ти таблеток стоила 334 рубля, а магний-69руб. за 10 шипучих таблеток.

Вес репутации
    41

Эх, а я Магне В6 пью дорогущий, а магний плюс не видела в аптеках, но от раздражительности и нервничаний всяких помогает по-моему.

Вес репутации
    71

А я не могу пить никакие добавки, содержащие женьшень, элеутерококк и пр., несмотря на то, что я гипотоник. У меня начинается жуткое сердцебиение, которое можно потом унять 2-мя способами: либо полежать какое-то время, что не всегда возможно, либо давить на глазные яблоки, возбуждая vagus. В общем, состояние еще то.
    Меня цена витаминов не интересует, здоровье оно дороже. Лишь бы помогало.

Вес репутации
    37

Дарья, его надо спрашивать. Не все выкладывают на витрины из-за недостаточных площадей, да и просто часто стараются предложить упаковки подороже. Мне тоже сначала предлагали с В6 за 450р/упаковка; а потом и подешевле нашелся, когда я сказала, что все витамины группы В у меня в витаминном комплексе уже есть, а передоз мне не нужен. Выход нашелся, и меня направили в аптеку данной сети, в которой был растворимый магний, предварительно для меня зарезервировав 2упаковки ( я решила, что мелкий опт в этом деле не помешает)

Вес репутации
    41

Svetlena-777, ага , я уж так и подумала, что пройдусь по аптекам-поспрашиваю, спасибо.
    Королева Марина, а на сколько времени упаковки иннеов хватает и сколько их пить нужно? а я тоже женьшень и элеутерококк побаиваюсь, думаю на меня они возбуждающе будут действовать.

Вес репутации
    71

Дарья упаковки иннеов хватает на месяц, 2 таблетки утром во время завтрака выпиваете, очень удобно. Я пью 5й месяц, рекомендовано от 3-х до 6-и месяцев.
    На коже почувствовала после первой пачки (у меня смешанная и оч. проблемная), а на волосах - только после 3-й, на 4й. Зато сейчас волос на расчестке нет почти, меньше салятся, выглядят отлично.

Вес репутации
    41

Королева Марина, так это получается и не так дорого, если на месяц. тоже хочу попить чтоли если еще и волос на расчестке не будет...вообще супер

Вес репутации
    32

Пью Витрум Бьюти неделю, ощущение, что кожа на лице стала более гладкой и цвет получше.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Хочу к зиме попить рыбий жир. Сунулась в интернет посмотреть, как хоть коробка выглядит. А там столько всяких жиров, что я даже растерялась. Всегда думала, что рыбий жир - это просто рыбий жир в капсулах или бутылке.
    Дамы, пьёте рыбий жир? Какой покупать?
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    33

Invers
    я пью рыбий жир.Сейчас принимаю фирмы Doppel Herz с витамином Е. Очень удобно принимать-всего одна капсула в день.
    До этого пила РЖ с разными добавками:с шиповником,маслом льна и тд,тоже нормально,только принимать по 3 капсулы в день,мне неудобно-забываю.

Добавлено через 2 минуты

Начала принимать Витрум Бьюти.Девочки сколько пачек пропить надо?Какой там курс приема?
    Последний раз редактировалось Golden Rose; 03.11.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Стоматолог мне прописала Кальций Д3 Никомед. А эндокринолог говорит, что от этого препарата толка вообще никакого, т.к. Д3 там неактивный, и лучше принимать Альфадол Кальция. А в качестве антиоксиданта - Оксилик. Так что сколько врачей, столько и мнений. Кстати, перед применение препаратов кальция, желательно месяца 2 пропить магний.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права