Девы , тут по тв посмотрела один совет как придать пикантность шампанскому :
в бокал для шампанского насыпать несколько клубничек -размять вилкой прямо в бокале (можно сразу несколько бокалов заготовить-если гостей ждёте , а так рецепт для двоих-для романтического вечера) -поставить в холодильник ,как только момент настал -откупориваете бутылку и наливаете туда шампанское ,Джейми Оливер обещает чудесный вкуся пока не пробовала ,но собираюсь .

я пока не пробовала ,но собираюсь .

Любой фигни можно в тюбик напихать, сказать, что это "СПА", и народ оценит... хотя, вобщем-то, мало кто знает, что это такое)))
А мне вот как то в гостях понравилось одно, на бутылке было написано Персиковое. Пошла искать, сушествует ли такое вобще
А то меня реально замучил этот вопрос. Вот загрузилась и все. Как песню какую-то - пока не вспомнишь, не успокоишься. 
Либо "Крымское игристое "Новый Свет"красное брют, либо "Новосветское" розовое полусладкое, там еще варианты есть. Ну очень вкусные. Многие россияне затариваются ими в конце отпусков, везут домой.
.
Там один завод или завод шампанских вин отдельно? Но вино там купили сказочное, особенно понравилось разливное сухое Изабелла, аромат непередаваемый и само вино очень легкое