pink panter, меня сегодня родители пытались подобными штуками соблазнить, правда, я сладкое не люблю. Но они еще коньяк добавляют. То есть карамелизируют в коньяке и сахаре. Так вкусней.
pink panter, меня сегодня родители пытались подобными штуками соблазнить, правда, я сладкое не люблю. Но они еще коньяк добавляют. То есть карамелизируют в коньяке и сахаре. Так вкусней.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , ага с коньяком фламбе можно делать ещё , у меня муж любит добавлять коньяк , а я больше так люблю![]()
Сегодня делала манник и смазала его сырым вареньем из жимолости (перекрутить с сахаром в блендере в пропорции 1:1) - такая вкуснятина получилась.![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна, просто с сахаром 1 к 1 - и все, не варить?
Это я к урожаю жимолости готовлюсь. В субботу видимо надо будет что-то с ней делать.
Esna, ага, не варить, в пастеризованные баночки и в холодильник. У нас в этом году один куст вымерз, варенья получилось немного - долго стоять не будет.
Решила попробовать жареные бананы. Вот что сочинила: банан нарезать кружочками, обвалять в кукурузной муке. На сковороде растопить сливочное масло и добавить мёд. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, остудить. Симпатично получается (на вкус и на вид).![]()