Жасмин крупноцветковый (Грандифлорум)
Показано с 1 по 20 из 121

Тема: Жасмин крупноцветковый (Грандифлорум)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

купил муж мне в честь окончания рабочей недели 3%-ный раствор жасмина. сижу и нюхаю... красота
    Корона не давит

Вес репутации
    31

А у меня жасмин в креме почему-то не пахнет. Только продукт перевела(
    Последний раз редактировалось Noize; 11.01.2011 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    0

Я не поклонница запаха жасмина, но действие его на меня ярко выраженно, его настоящесть мне быстро понятна, жасмин снижает мне давление, при чем я гипотоник, а еще он меня умиротворяет, если переборщить, то и до отупения. На НГ я получила в подарок 2 жасмина- с аромарти и крымский, сегодня решила крымский развести пол-куба в спирте, пол-куба в жожоба, вот при разведение в масле фокус-то и произошел : когда стала вливать масло появился дымок, типа пар, а при перемешивании все помутнело, я с таким как-то не сталкивалась, у меня никогда масла при разведении жожоба таких фокусов не проявляли, я хотела это масло на точки наносить, аромартиевское-то только на фейсик планировалоь, вот теперь я в недоумении, а стоит ли крымское на кожу, пробу что-ли сделать.

Вес репутации
    0

было дежурство с очень неприятным для меня человеком, взяла аромартиевский жасмин, целый день занюхивала и была спокойна как танк, а вечером капнула на бумажку с литцеей кубеба, вобщем вырубилась на неудобной кушетке, ничего не слышала, даже будильника...и сон запомнила за сколько лет.

Ваши права