Kатарина , спасибо за комплименты.
Только характер гадкий у этой мадамЫ![]()
Kатарина , спасибо за комплименты.
Только характер гадкий у этой мадамЫ![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, действительно на фотку посмотреть - ну прелесть, а не кошечка.Так мирно спит и вроде как улыбается
Наверное, она понимает, что красавица, вот и вредничает по полной
У меня Алиса тоже отвратительный характер имеет, так что я вас хорошо понимаю.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , вот удивительно, но кошка страшненькая на самом деле. Вытянутая, скуластая маленькая мордочка и длинные уши вообще её не красят. Из всех моих кошек она самая некрасивая на мордочку , зато фотогенична.![]()
Agent, да вы что?А так всегда удачно на фото получается, хоть сейчас на выставку. Вот что значит фотогеничность!
Но быть фотомоделью - это тоже талант
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka , ага, просто фотогеничный зверь
Котенком вообще страшной-престрашной была, сейчас хотя бы немного похорошела, но видно гены не те![]()
Agent как она глазки то строит, хитрюга![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Agent, на страшненькую кошку она не тянет совсем![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Agent ну вот про гены не надо, гены у нее как раз что ни на есть благородные и характер поэтому независимый! А фигура у нее подтянутая, спортивная, наверное в ваше отсутствие фитнесом занимается![]()
Девушки, у меня на кошек аллергия, вернее, как мне сказали, на подшерсток, может у кого-нибудь была такая проблема? а если гладкошерстного кошкина взять? тоже будет? хочется попробовать, но взять, а потом отдать - я так не могу, поэтому хочется заранее выяснить, может у кого есть похожий опыт?
Если у вас режутся крылышки, проверьте, не растут ли заодно еще и шесть лапок...
vttt1431 , у меня аллергия на кошачью шерсть. При этом живу с ними уже 16 лет. Наверно еще всё зависит от того, насколько сильны проявления аллергии. У меня, например, только заложенность носа, насморк постоянный. Но с этим ведь можно жить. А вот если что-то посерьёзней, здесь уже стоит хорошо подумать.
У меня аж 3 кошарика, вот так![]()
Agent ....нет не принцесса, Королева)))) Аристократка, как минимум, ну очень хороша)
каждый выбирает по себе
Варвара-то кинозвезда! Ух и хороша!
Agent - ну просто молодец. Три кошарика!!! У меня только два было, с ними так уютно!
Kатарина я так помню, что муж ваш сначала вообще собачку хотел. А теперь уже до второго котейки вырос. Прогресс!С приездом!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, он Маруську любит даже больше чем яПрогресс не то слово
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
У нас тут котик наш в ванной плавал, причем действительно плавал, ему прям понравилось, из ванной не рвался (это мы его от блох опять намывали), думали, что сейчас эта подросшая скотинка нам тут устроит светопреставление, опустили в ванную и кот затих, потом играться начал лапами в воде водил, так усиленно чего то разглядывал в воде, крошинку какую то гонять пытался, но как только шампунь начали втирать усе началось, правда хоть не цапался, покричал конечно. А вообще он у нас балдеет от ванной (когда она пустая) заберется туда с остатками воды поиграется, может и спать завалится (потом мокрые следы по всей квартире), от раковин и в ванной и в кухне вообще за уши не оттащить, все губки помывочные потом валяются черте где, а если пена в раковине осталась все мы уже тут как тут. А последнее время своих плюшевых мышей топить в своей кормушке с водой начал, вот такой у нас любитель водных процедур.
Litka как интересно!!! Повезло вам с котейкой - моете и не мучетесь
Мне бы так- а то, что бы помыть, надо как минимум 1 мужика, который будет держать орушую, вырывающиюся кису
![]()
Litka, а я думала, что только моя любит спать в мокрой ваннеа у нее оказывается есть единомышленники.
![]()
Taisenka еще какой единомышленник, очень любит поспать на мокром (мы теперь унитаз закрываем всегда, а раньше и забыть могли, то теперь вскакиваю перед сном, проверить все ли закрыто чтоб туда не нырнул на радостях)
, а потом наследить по всей квартире.
Litka
Taisenka а фотки у вас есть такие? когда коты в ванной?![]()
Последний раз редактировалось Мартинка; 03.11.2009 в 18:54.