Ароматерапия для начинающих-2
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Ароматерапия для начинающих-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

miuka25, я не Арти, но в описании Фенхеля есть фраза: "Может стимулировать лактацию при нехватке молока у кормящих матерей". Так что кормящим мамам его можно. Вот отсюда: "Проведение ароматерапии женщинам, кормящим грудью безопасно при использовании следующих эфирных масел - ромашка, кедр, бергамот, лаванда, герань, грейпфрут, жасмин, нероли, роза, сандал, фенхель, иланг-иланг, чайное дерево. При этом кормящей маме надо избегать эфирных масел мяты перечной, шалфея лекарственного, петрушки, эвкалипта, чеснока и, в некоторых случаях, шалфея мускатного, так как они способствуют подавлению лактации."
    Вот темка для Вас.

Добавлено через 9 минут

Русик, я бы делала тоника всего 30-50 мл, если консервант использовать не будете (а то испортиться может). Или законсервировать его Малавитом, настойкой прополиса...
    По дозировкам эфиров: я бы капли по 3-4 каждого накапала на 100 мл. Вот здесь замечательный каталог аромарецептов, туда еще можно заглянуть.
    Последний раз редактировалось Marus'ka; 30.10.2009 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права