Покрасила белые кожаные сапоги спец.краской для обуви, но первый блин комом, один сапог покрасился криво. Не подскажите, чем можно смыть этот лак?
Покрасила белые кожаные сапоги спец.краской для обуви, но первый блин комом, один сапог покрасился криво. Не подскажите, чем можно смыть этот лак?
Девочки, кто-нибудь видел спрей для замши бежевого цвета? Или такого не бывает и придется безцветным брызгать сапоги?
Каждый имеет то, что заслужил...
Посмотрите здесь.
www.obuvkosmetica.ru
К примеру
http://www.obuvkosmetica.ru/products/528
tat , спасибо. Значит все-таки бывает. Мне просто на глаза такой не попадался в магазинах. В основном классические черные, коричневые и безцветные. Надо будет поискать бежевый.
Каждый имеет то, что заслужил...
Купила сапожки на весну, черная замша. Не сразу заметила, что сильно красятся. Изнутри нормально, а вот руки после примерки пришлось с мылом отмыватьДумаю, вернуть или оставить. Уж больно хороши, необычная модель с запАхом, удобные... Девочки, если обувь красится, то это уже не лечится?
![]()
Июля , а может попробовать спрей защитный (тот который для Ugg),я незнаю как с краской ,но от грязи и пыли защищает ,создает защитную пленку на уггах.
Может это свойство и зафиксирует краску на ваших сапожках?
Спасибо, попробую. Думаю, сначала почищу их с шампунем для замши, а сверху побрызгаю этим средством. Может, действительно не так сильно будут окрашивать.