2Arti: ну тон не имеет значения, если совет дельный и это многим пригодится. я не говорила о рекомендациях "конкретно для меня". вот именно что на форуме очень много рекомендаций "конкретно для кого-то": чел спрашивает что-то одно - ему отвечают. другой спрашивает другое - ему отвечают. и вот приходится читать тонны ненужной инфы, чтобы найти нужную, универсальную...
нет, ну если вы не хотите сделать свой форум более посещаемым и полезным, чтоб он действительно отвечал своей марке как "самый крупный форум по ароматерапии в рунете", то вопрос снимается. а так вообще я это не столько для себя предлагаю, сколько для огромного числа потенциальных обреченных на многочасовые копания начинающих..
мне-то подруга многое рассказала, которая провела на этом форуме и подобных сайтах не одну неделю и месяц, прежде чем уяснила для себя основные принципы. а я вот щас дала ссылку своей знакомой на этот форум, и мне ее оч жаль, т.к. ей предстоит такой же геморр с поиском нужной инфы.
а сама я составлять рекомендации не берусь, ибо брать на себя такую ответственность - советовать что-то людям, будучи полным профаном в этом деле, - не очень разумно. была бы профессионалом - составила бы, не раздумывая.
*поиск - это немного из другой оперы, и в данном вопросе он неактуален.
вот именно. а тут читаешь - один одно говорит, другой другое, третий третье.. никакой универсальности.. так что "изучать" ее по сообщениям на форуме, про которые даже не знаешь, насколько сведущий человек их написал, не предствляется возможным. я вот щас напишу - "Капайте пачули себе в уши - мне очень помогло для развития музыкального слуха!", какой-нить лох придет, прочитает и поведется...Ароматерапия - это серьезная вещь, которую надо изучать, дабы не навредить себеоткуда он знает, кому можно верить, а кому нет - закопаться можно в таком море разных мнений..
вот правда я смотрю по данной мне ссылке Sunnyel очень разумно все изложила, но все равно не совсем полно.. и надо бы эти ее статьи куда-то на сайт повесить.. или на верхушку форума.

откуда он знает, кому можно верить, а кому нет - закопаться можно в таком море разных мнений..