Аленка, если сомневаетесь, то можно любой другой увлажняющий компонент.
Хотя про ингибацию именно с гиалуронкой я нигде информацию не встречала. А вот про сочетание с АХА - это точно, на себе проверила .
Аленка, если сомневаетесь, то можно любой другой увлажняющий компонент.
Хотя про ингибацию именно с гиалуронкой я нигде информацию не встречала. А вот про сочетание с АХА - это точно, на себе проверила .
AnibaRosaeodora только из тех соображений, что это тоже кислота, а в технологии есть ограничения по Рн
Аленka Сделал я с ним крем, пользуюсь 2й день. Результат есть
Очень натуральный цвет дает, только распределять надо равномерно и желательно сделать пилинг перед началом применения. (А в остальном теже рекомендации по применению, что и для автозагаров).
Словом, пока довольна, посмотрим, как оно будет дальше![]()
Аленka, а в какой концентрации вы добавляли его в крем? И для чего вы крем делали (в смысле, для какой части тела)?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)
Молчаливая Я вводила примерно 5-6%, крем был для лица (+ шея и декольте, что бы лицо "отдельно" не было), пользовалась утро-вечер. Вчера приостановила использование, т.к. уже пошел "перебор". Теперь сделаю крем с 2-3% для поддержания состояния.
Мне он кожу сильно сушит (как все автозагары). Но результат нравится, поэтому пользуюсь.
Ulitka Попробуйте уменьшить концентрацию и добавить увлажняющие компоненты