Судя по тому, что сказано про увлажненость кожи, можно ли предположить, что имеет смысл делать с DHA гели с большим кол-вом ВФ? Или делать что-то наподобие сыворотки под крем?
Судя по тому, что сказано про увлажненость кожи, можно ли предположить, что имеет смысл делать с DHA гели с большим кол-вом ВФ? Или делать что-то наподобие сыворотки под крем?
Аленка, его можно и в гель, и в крем, и в сыворотку, с любой водной фазой в %. Просто добавьте плюс к DHA какой-нибудь увлажняющий компонент (например, гиалуроновую к-ту).
AnibaRosaeodora я думала про ГК, только закрались сомнения по поводу ингибации
Аленка, если сомневаетесь, то можно любой другой увлажняющий компонент.
Хотя про ингибацию именно с гиалуронкой я нигде информацию не встречала. А вот про сочетание с АХА - это точно, на себе проверила .
AnibaRosaeodora только из тех соображений, что это тоже кислота, а в технологии есть ограничения по Рн
Аленka Сделал я с ним крем, пользуюсь 2й день. Результат есть
Очень натуральный цвет дает, только распределять надо равномерно и желательно сделать пилинг перед началом применения. (А в остальном теже рекомендации по применению, что и для автозагаров).
Словом, пока довольна, посмотрим, как оно будет дальше![]()
Аленka, а в какой концентрации вы добавляли его в крем? И для чего вы крем делали (в смысле, для какой части тела)?
Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)