Добрый день всем.
Хочу рассказать про свой путь и про свои результаты. Простите заранее, что будет долго и может временами офф-топ.
Осенью прошлого года я начала пользоваться косметикой Грина Мама, подумала, что она действительно натуральная. Сначала вроде ничего, но потом я начала замечать, что пенка отбеливает лицо (чего мне совсем не надо было), и маски тоже. Потом я купила крем с облепихой, так полсе ночи меня так обсыпало , что просто не верилось. Опять же рынулась в мир косметики в надежде улучшить положение дел. Но результат не радовал, как понимаете. Да и волосы выпадали сильно (это с лета 2008 года!).
С этого времени мою кожу можно считать проблемной, наверно. Хотя, на первый взгляд, ничего не видно.
А теперь поподробнее. Теперь у меня постоянно прыщи на боках щёк, где их никогда не было, и никак я их не могу вывести, будто всередине кожи. На коже стали заметны поры. И вообще - у меня из-за этого комплекс.
И, конечно, внадежде на улучшение я втянулась мир ароматерапии. Не скажу, что меня этот мир не радует , но на лице пока особых улучшений нет - всё равно с использованием смесей есть прыщи. Даже мама говорит, что раньше у меня лицо было лучше, почти их не было.
Читаю восторженные отзывы девушек про использование масел, а сама слегка в отчаянии, да да, именно в нём.
У меня на данный момент есть: эфиры - чайное дерево, розмарин, апельсин, бей, можжевельник, фенхель, мелиса индикум (где ее только 5%, остальное - лемонграсс, но запах мелисы). Из баз - таману, жожоба, вин.кость, календула зверобой, грэпфр. костока. Из баз - некоторые Ароматика, некоторые Туше Флора.
Что не так? Сейчас по совету девушки принимаю курс ванн с можжевельником и фенхелем. Да, состояние кожи (прищи) ухудшилось, но я думаю, то это выходит всякая бяка. Эфиры с базами так же действуют.

Прошу, посоветуйте, и просто помогите, потому что действительно отчаяние. Только не думайте - угрей у меня нет , думаю, что у меня не такая сложная форма, я просто не знаю, как еще действовать.