Ну как же не знает? Золушка знает...
А если серьёзно, то я знаю историю реальную. Мужчина, у которого два особняка, землевладения в собственности, два дорогих авто (примерно по 100тыс. евро каждое) и развитой строительный бизнес без кредитозависимости (но это всё в небольшом городе) - миллионер или не дотягивает?
С женой своей он познакомился ещё не будучи богатым, а она в нём разглядела "будущего миллионера" и применив несколько женских уловок, женила на себе, но всё выглядело будто женитьба - это его идея...Смысл в том, что парень и девушка из обычных семей познакомились, будучи на одной социальной ступени и никаких "рисков" тогда не возникало, а миллионером он стал уже будучи женатым. Обычный парень, без тараканов, снобизма, средней внешности и весьма обаятельный. А жена у него всё-таки красива, как и дома, и машины...видимо он ещё и эстет. И ещё мне кажется, что жена там рулит всем семейным кораблём,весьма уютно чувствуя себя в золотых клетках и мехах, а муж зарабатывает.
Всё благосостояние держится на нём - это я точно знаю, она как бизнеследи - ноль.
По поводу "выйти замуж по расчёту - это хорошо или плохо?" у меня давно есть своё мнение.
Я говорю ДА замужеству по расчёту - главное, чтобы расчёт был точным, ошибки быть не должно.
Это как на войне: прозевал - убило.

потому что нафиг оно надо...