-
Хлоя, отлила свой фенхель в две стопки, одну поставила в морозилку, во вторую стала покапельно вводить спирт. Где-то после пятой капли стал почти прозрачный, но капли эфира пока плавали, а когда кол-во спирта примерно сравнялось с кол-вом гидролата и эфиры растворились стала абсолютно прозрачная жидкость. За это время в морозилке вторая порция превратилась в мутный кусочек льда. Хлоя, ничо в химии не понимаю
, что это? помогите! и что делать с гидролатом? на себя-то можно или лучше вылить от греха подальше??
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума