Новости, объявления - 1 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 990

Тема: Новости, объявления - 1

Aromarti Team Аватар для Aromarti
    Вес репутации
    42

Внимание! НОВИНКИ!

Сухие экстракты с высоким содержанием активных компонентов.

Гинкго билоба - чудесный антиэйдж, антиоксидант.
    Зеленый чай - смерть целлюлиту.
    Готу кола - чудо регенерации и заживления, антикупероз и т.д.
    Мелисса - для сухой и увядающей кожи.

Снова в наличии хондроитин.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

ВНИМАНИЕ! НОВИНКИ!

Масла:

Уникальное масло Крамбе (абиссинская горчица, катран) - очень стабильное, по части стабильности конкурент жожоба.

СО2 экстракты:

Василек - омолаживает, биостимулирует.
    Дрожжи пивные - способствует выработке коллагена в коже, а также известное средство для укрепления волос.
    Чистотел - помощник обладателям проблемной, жирной кожи.
    Липа - заживляет, повышает эластичность, разглаживает морщины.
    Огурец - увлажняет, снимает воспаления, отбеливает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

У меня нет слов! Спасибо большое!
    Огурец, чистотел, василёк, липа, дрожжи...
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    443

В честь дня рождения нашего ФОРУМА все клиенты, сделавшие заказ в период с 3 по 10 октября получат подарок! Сумма заказа не ограничена, тем не менее от нее будет зависеть стоимость подарка. На одного клиента 1 заказ.
    Напоминаем, что обработка и отправка всех заказов, сделанных и оплаченных (оплата которых поступила после 3 октября) с 3 по 11 октября будет производиться начиная с 12 октября.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti , э-эх, а я уж думала гранд-новость почитать! О том, что Вы нас не будете долго мучать и объявите наконец-то о том, о чем нельзя было сегодня Sogo похвастаться
    Эти штуки попадут в интервал с 3 по 11 октября (а то мне глицерин и жожоба нужны, так я хотела их вместе с тем, о чем Вы не разрешаете упоминать заказать, а теперь вот думаю, может лучше подарочек получить и всё такое?). Вообщем вопрос такой: удастся ли мне сразу двух зайцев поймать?

Вес репутации
    443

martina777, нет. У нас еще не полный комплект тех штук.
    И на следующей неделе магазин будет только принимать заказы в автоматическом режиме. Обрабатывать их будут только через неделю. О чем, собственно, уже неделю висит объявление на сайте магазина.

Вес репутации
    53

Arti , ну ок! Значит бум сначала получать подарочки

Добавлено через 23 часа 49 минут

Arti , если обработка заказа будет происходить автоматически, а я захочу оплатить заказ вебмани, то как тогда мне пришлют номер кошелька? Или можно оплатить по тому номеру, который мне присылали за прошлый заказ, он, в принципе, был не так давно (25 сентября), вряд ли мог поменяться.........
    Последний раз редактировалось martina777; 04.10.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

martina777, обработка заказов производится вручную. Про то, что она будет происходить автоматически, я вроде не писала.

Вес репутации
    53

Arti , а мне сегодня уже ответили по почте, цитата :"Автомиатически идет ПРИЕМ заказов. Роботы обрабатывать заказы, к
    сожалению, пока не научились. Обработка заказов и все манипуляции с
    оплатой будут происходить после 12 октября.". Поэтому я сделала заказ и в комментариях написала, что хочу оплатить заказ заранее с помощью вебмани и попросила номер кошелька. Я так понимаю, что после 12 октября мне его пришлют. Я правильно сделала?

Вес репутации
    443

martina777, да вся работа с письмами, заказами и прочим будет производиться только с понедельника.

Вес репутации
    32

Arti!Вы пишите,что оплаченные заказы после 3.10 принимаются к акции,а я заказ оплачиваю курьеру--как тогда быть?
    Т.е. если я сегодня сделаю заказ,войдет ли он в акцию?

Вес репутации
    53

КвеЕлена , Вы, наверное, неправильно поняли. Не оплаченные заказы, а сделанные Ничего не бойтесь, заказывайте и получите свой подарочек, а деньги отдадите курьеру (это я такая замороченная, чё муж выделяет, тем и пользуюсь, поэтому и задаю вопросы про электронные деньги). А про оплаченные заказы - это Арти имела в виду не москвичек, которым доставка осуществляется с помощью курьера, а тех, кто оплачивает заказ через банк и получает посылку по почте. Вот как-то так.
    офф: а Арти, кажется, путешествует где-то, и не всегда у компьютера бывает, поэтому не обижайтесь, что Вам ответила я

Вес репутации
    443

Ну поехали потихонечку.

Итак, НОВИНКИ!!!

Гуараны сухой экстракт - антицеллюлитное и лифтингующее средство.
    Огурца сухой экстракт - мощный увлажнитель, снимает отечность и следы усталости. (Мартина, получите, распишитесь).
    Сахарозы стеарат - еще один увлажняющий актив. Удерживает влагу в коже. (Stasija, сны иногда сбываются. )

Далее барабанная дробь!

Мини-комплект, и в тоже время полный комплект компонентов для изготовления шампуней, средств для душа, зубных паст, пенящихся скрабов для тела и прочих моющих средств.

Только мягкие ПАВы:
    Кокамидапропилбетаин
    ЦМТ-30Т
    ЛСА-Ф

Загустители к ним (заодно загустители для кремов):
    Цетиловый спирт
    Цетеариловый спирт

И Инозитол - витамин В8 - кондиционирующая добавка для шампуней, улучшитель шампуня.

Вот это маленький, но полноценный набор для изготовления шампуней.

Обращаю ваше внимание, что ПАВы высокой концентрации, Не в виде жидкости, а два в виде порошка, и один в виде пасты.
    Налетайте!

Вес репутации
    443

И ОБЪЯВЛЕНИЕ! (Забыла совсем).

С 17 октября вводится доставка по субботам. Заказы будут доставляться с 10 до 15 часов. В декабре с 10 до 18. Субботняя доставка действует до 26 декабря.
    Если вы хотите, чтоб вам доставили заказ в субботу с 10 до 15 часов, напиши это в комментариях к вашему заказу.

Вес репутации
    98

Arti
    Yes!!!!!
    ну наконец-то
    мне уже один Кокамидопропилбетаин очень понравился, а уж все вместе ......
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    66

На ПАВы налетим, обязательно , только расскажите, что с ними делать - на каком этапе вводить, греть-не греть и т.п. (в какой-нить из подходящих тем).

И спасибо за возможность субботней доставки.

Вес репутации
    443

Acacia, уже все рассказала.

Вес репутации
    53

ё-моё (смайлик, падающий в обморок) - ну ни фига себе - столько много новинок, а мне еще заказик с подарком не доставили, ща мужа обрадую .
    Арти, отдельное спасибо за огурец . Ну как от такого откажешься, он еще наверное потряного зеленого цвета. А пахнет огурчиком?

ой, еще спасибо за божеские цены (я подсчитала, если все новинки брать - получится 2 тыщи с хвостиком - очень даже ничего), пожалуй, придётся купить почти всё ). А огурчик-то какой недорогой, "дайте два" )) спасибо-спасибо .
    Последний раз редактировалось martina777; 14.10.2009 в 22:12.

Вес репутации
    443

martina777, поскольку я не в Москве, то все это делалось без меня. Поэтому я его даже не видела еще. Но девочки с работы говорят, что огурцом попахивает. Цвет виден на фотографии.
    А вообще я так думаю, что если он и пахнет огурцом, то скорее в разведенном виде. Так как у всех сухих экстрактов аромат почему-то (ну в принципе понятно почему) раскрывается тогда, когда они растворены в воде.

Вес репутации
    46

О, ну вот и интрига раскрылась! Одна из Спасибо!

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права