-
На ПАВы налетим, обязательно
, только расскажите, что с ними делать - на каком этапе вводить, греть-не греть и т.п. (в какой-нить из подходящих тем).
И спасибо за возможность субботней доставки.
-
-
ё-моё (смайлик, падающий в обморок) - ну ни фига себе - столько много новинок, а мне еще заказик с подарком не доставили, ща мужа обрадую
.
Арти, отдельное спасибо за огурец
. Ну как от такого откажешься, он еще наверное потряного зеленого цвета. А пахнет огурчиком? 
ой, еще спасибо за божеские цены (я подсчитала, если все новинки брать - получится 2 тыщи с хвостиком - очень даже ничего), пожалуй, придётся купить почти всё
). А огурчик-то какой недорогой, "дайте два"
)) спасибо-спасибо
.
Последний раз редактировалось martina777; 14.10.2009 в 22:12.
-
martina777, поскольку я не в Москве, то все это делалось без меня. Поэтому я его даже не видела еще. Но девочки с работы говорят, что огурцом попахивает. Цвет виден на фотографии.
А вообще я так думаю, что если он и пахнет огурцом, то скорее в разведенном виде. Так как у всех сухих экстрактов аромат почему-то (ну в принципе понятно почему) раскрывается тогда, когда они растворены в воде.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
-
-
-
Внимание! НОВИНКИ!
Предлагаем вашему вниманию уникальные по своим свойствам масла Зверобоя и Календулы. В фасовке по 50 и 100 мл.
А также уникальные компоненты для косметики, не имеющие аналогов во всем мире.
Оризалипид - омолаживающий комплекс, содержащий тритерпеновый спирт, активатор синтеза коллагена.
Тетрагексилдецил аскорбат - Маслорастворимое производное витамина С, устойчивая форма. Мощный антиоксидант. Стимулирует синтез коллагена, предотвращает окисления жиров, отбеливает кожу.
В продажу поступили новые аромалампы и аромакулоны (в том числе отсутствующие ранее).
-
-
Супер
,уже хочется всё попробовать ! Будем заказывать.
-
Ваши права