-
Mirtl, почему бесполезно, попробуйте, иначе все равно не узнаете.
пс кстати, воду я сильно нагрела, почти до кипятка. но она быстро остывает.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 13.10.2009 в 18:27.
-
Хммм, а ведь растворилось)))) я на водяной бане, на слабом-слабом огне грела. Туда же, кстати, смолу ладана в спирте поставила, тоже потихоньку начал растворяться.
-
-
Славяна, 1 мл абсолюта продавался во флакончике на 5 мл, я долила маслом почти доверху, таким образом и грела... только вот посмотрела я сейчас на него и увидела, что оно обратно застыло(( объем остался около 5 мл, но густое и капать из флакончика не хочет..
-
Девы , а я попробовала сегодня растворить абсолю (с A-Z ) в спирте 95 , растворилось полностью через минут 10 ,палочкой стекляной отковыряла чуточку(размером со спичеч. головку) и залила спиртом 5мл и помешивала -всё растворилось и спирт стал светло-коричнев. цвета (делала для парф. композиции).Аромат бобов тонка -радует
у меня абсолю в баночке стекляной -5гр.
-
Мой абсолютик пришел в мелких кристалликах, в 95% спирте за несколько дней уже почти полностью растворился (ничего не грела, иногда взбалтывала флакончик), осталась только пара крошек на донышке.
А запах действительно маняще-сладкий, и точно очень похож на амаретто, чувствую будет одним из моих любимейших фиксаторов!
-
Девочки, а может подскажет кто, что мне сделать с цельными бобами тонка? Очень нравится запах. Хотела вставить фото, но оно получается оч больших размеров.
Последний раз редактировалось Mapunec; 04.01.2010 в 16:37.
Ваши права